今天,我和我的好朋友一起在街上玩扑克牌。
一位卖八宝粥的阿姨从我身前路过,有一位阿姨带着自己的孩子买八宝粥,可是卖八宝粥的阿姨走远了。
这是,我喊:“买八宝粥。”听到这句话后,卖八宝粥的阿姨立刻回过头,骑着三轮车跑在我面前,说了声:“谢谢你,小朋友。”我接着说:“不客气。” 我此时的心情美滋滋的,就像心里乐开了花。我看见买八宝粥的阿姨冲我笑了笑,她温柔地看着我。
我的朋友对我说:“就这么一件事儿,就让赶紧、你这么高兴吗?”我回答说:“对呀,老师说过要乐于助人,助人为乐。”
接着,就和好朋友玩扑克牌。