我和悟空过一天作文200字
我是个小书迷,尤其我喜欢看神话类的书籍,孙悟空是我极为喜欢的一个人物,只是我从未想过自己有一天竟然会穿越到《西游记》的世界,看到孙悟空从仙石之中蹦出来。我还在发呆中,孙悟空手里拿着不知从何摘来的果子递到我面前。“这水果很好吃,你尝尝。”我看着眼前浑身是毛的孙猴子竟然忘记他是齐天大圣啦!我接过果子孙猴子带我去附近的花果山。
这栖息着许多野生的猴子,这应该就是孙悟空的猴子猴孙们吧。小猴子们带着大王来到了水帘洞前,如《西游记》中所写“一派虹起。千寻雷浪飞”。那时孙悟空拉着我的手,一跃而起,穿过水帘洞,真是刺激,比过山车还刺激。
我和悟空度过了神奇而好玩的一天。