我和悟空过一天作文200字
坐大巴车拥挤,坐高铁晕车,乘飞机心理感觉不安全……如果,我能和大师兄呆上一天,那么,这些问题都迎刃而解了,再也不用去车站、机场凑那个热闹,一天之内就可以游遍祖国的三山五岳,大江南北……去品尝吐鲁番的哈密瓜、葡萄,去观赏哈尔滨的冰雕世界,去游览三亚南海观世音,去畅游秦皇岛北戴河……
如果能和悟空呆上一天,我想让“大师兄”把我变成一只苍鹰,这样就可以自由翱翔在祖国的蓝天白云之上,俯瞰辽阔大地,不胜欣喜;我也想变成一台万能的播种机,行走在祖国广袤的土地上,为祖国的智能化、科技化发展略尽绵力……
我想成为的很多很多,和孙悟空过上一天,身体上是轻松的,心里边是惬意的,精神上是满足的……