我和悟空过一天作文200字
我又一次晚上做梦,梦到:一大早我醒来,我发现孙悟空正坐在沙发上吃饭呢!我惊讶的张大了嘴,心想孙悟空怎么来我家,孙悟空见我起床说:”你快点吃饭”吃完饭我们一起去王母娘娘的蟠桃会,我一听高兴极了,大口大口的把饭吃完。
过了一会儿,我们一同来到了王母娘娘的蟠桃会,那一簇簇,一棵棵浓密的桃树,树上挂满了桃子,像一个个仙女的脸蛋,我正欣赏着鲜红的桃子时,王母娘娘来迎接我们,让我们去品尝最大的仙桃,水煮桃,喝桃汁······这鲜美可口的桃子,让我觉得流连忘返!
到了我和孙悟空告别的时间了,孙悟空一下就不见了,这是我和孙悟空最难忘的一天。