我和悟空过一天作文200字
有的人喜欢善良的神笔马良,有的人喜欢美丽的白雪公主,还有的人喜欢勇敢地跨服,而我喜欢无所不能的孙悟空,如果能和孙悟空过一天,我一定会一蹦三尺高。
今天我的好朋友孙悟空真的来找我玩了,我们去东海龙宫,我说:“好啊”,孙悟空一下子变成了一条大鱼,我藏在了孙悟空的耳朵里,游了一会儿,我说到东海龙宫,我们去拿金箍棒吧,孙悟空说:“好”,到了东海龙宫之后,我看到了金碧辉煌的龙宫,龙宫上面写着东海龙宫四个大字,还有一些士兵看见孙悟空连忙开门,到里面以后孙悟空说:“老龙王我要一个金箍棒”。龙王说:“没有金箍棒了”。于是我和孙悟空开始找东找西,还是没找到,没想到在龙王手里。
于是孙悟空看老龙王开始了大战经过一把大战后老龙王把金箍棒交了出来,拿到金箍棒后孙悟空把我送回了,这一天我玩得可开心了。