周末我在家写作业,突然一阵风吹过来,捂住我的嘴,救命,救命,小声一点,我是孙悟空啊。
我一想八年前大闹天宫孙悟空,居然活生生的站在我眼前,我一想是有什么喜事,就去拿了好吃的,有蜜桃,有豆花糕,还有一大瓶可口可乐。
大圣吃饱后,我们一起去了动物园,刚到动物园,大胜说你是谁,你为什么时刻拿着木板堂?那个人说这是手机打上你连这个都不知道吗,大圣尴尬的说对不起。
到了动物园里面我见了狮子,老虎牙都非常开心。可是大圣,面无表情,大声听了我的话,他立马变成了一头狮子,又变成了一头老虎,把面前的熊都吓一跳。