早上,我一看齐天大圣孙悟空来到了我的家,对我说:“跟我走吧,和我一起打怪打妖怪,我和孙悟空坐在筋斗云上就飞走了。
我们飞了一会儿,我有点儿渴就对孙悟空说,我与悟空来到了一个屋子里面,有一个大娘我就问大娘您有水吗?大娘就说有给了我水,目光看了看这位大娘悟空对我说他是个蜘蛛精,这话可被他听见了,他直接把我带到了盘丝洞。
孙悟空在外面大喊,这吵的屋里的蜘蛛精,正在与悟空打斗。我把那只蜘蛛丝在石头上给它弄断了,我一出来他们已经打的了非常激烈了,我大喊孙悟空加油、孙悟空加油!
突然一个声音把我叫醒了,原来是妈妈妈妈对我说:“你梦见什么了?这么开心。”