早上,我坐在沙发上看电视,突然,有一朵金黃色的云飘了过来,我还没来得及喊“救命啊”就已经被带走了。
我被那朵云带到了花果山上,这时,一只猴子驾着筋斗云飞了过来,我定眼一看,呀,居然是孙悟空,这时孙悟空大喊道:“何方的妖怪,还不赶紧给我现身!”说完,拿起金箍棒指着我,我连忙说:“我只是想去花果山游玩的。”孙悟空听后便带我去花果山的顶层玩,正当我们玩得很开心时,一条蟒蛇怒气冲天地爬了过来,发出:“嘶嘶”声音,孙悟空也拿起金箍棒准备战斗。
战斗开始了,蟒蛇冲了过去想勒死孙悟空,他灵活地闪过蟒蛇的攻击,用金箍棒向蟒蛇重重一敲,蟒蛇知道了孙悟空的厉害,就赶紧逃跑,孙悟空说:“想跑,没门”他就跳了过去,一棒就把蟒蛇给打死了,我大声欢呼道:“胜利了”!
我们不知不觉地玩到了傍晚,孙悟空说:“你该回家了”。说完就让筋斗云带我回家。