有你真好优秀作文200字
“有你,真好”是一句让人感到温暖、舒服、很阳光的话。你在我身边,我感到快乐幸福。有时感到一丝丝的不好,离开你,我感到很无聊,孤独,寂寞。
你是一个很爱笑很可爱的小仙女。你对我很好,甚至是特别特别的好。
有一次,我没带本子,是你借给了我;我没有带文具盒,钢笔也落在了家里,也是你借给了我。你是那么助人为乐。
还有一次,我被哪个同学给惹哭了,你事先还不知道,但是你看到我趴在桌子上一动也不动,感觉不对劲,你就赶忙跑到我跟前来安慰我,还问同学借了纸,给我擦从眼眶里流出来的一滴一滴眼泪。你还说:“没事,别哭了,我帮你教训他。”那一刻,我感到很温暖,就像得到了全宇宙。
有你,真的特别特别的好。你就像我的守护神,一直保护我呵护我;你就像我的开心果,看到你我就特别特别的开心,就像心里开了花。