有你真好优秀作文200字
巴金曾经说过:友情是生命中的一盏明灯,离开它,生命就没有光彩;离开它,生命就不会开花结果。的确,友谊会在短暂的一生中染出五彩缤纷。对于这人世间最珍贵的情谊。我没有太多的奢求,我只希望,不管三年,五年,或者是十年之后,某一天,我们相遇,还能相认。你大喊一声:我想死你了。
那一刻,我定会泪流满面,我们是朋友,永远的朋友。不是最好的时光有你在,而是你在,就有了最美好的时光。好朋友就几个,不点名,只想说有你,你们,我开心过,感动过,如果有一天,你有了更好的朋友,我一定会像失恋一样伤心,难过。好朋友一生就那么几个,能认识你,不知道是自己几辈子修来的福分,我只想说:有你,真好。