有你真好优秀作文200字
今天是个特别的日子:6月30日,本周最后一天。本月最后一天。上半年的最后一天!
我们每个人的内心都有一个情感银行。都有一个对应的情感银行账号,当你欣赏、赞美、鼓励、帮助、关怀、接纳。那我们所有做的这些行为都可以在对方的情感账户里面增加一笔存款,关系就会更进一步!
那我们的批评、指责、抱怨、怀疑、猜疑、背叛、欺骗呢,那就透支了我们的感情账户。使信任余额越来越少。那就会让我们很容易走入到情感银行的破产。让关系越来越远!
我们的言语、表情、行为都可让对方感觉温暖、增加能量!时刻提醒自己,今天的你真的不一样,能量满满。生命中有你真好!