有你真好优秀作文200字
一生中如果没有某些人,那么生命便没有意义。——题记
在一个伸手不见五指的夜,寒风拍打着窗,也许是因为气温骤降,导致我突然高烧不退,狂吐不止,险些昏厥了过去,还吐出了黄色的胆汁。
在朦胧中,不知是谁背起我,径直向医院奔去。
寒风从我耳边呼啸而过,使我清醒了几分,隐约看清了背我的那个人……
到了医院,医生诊断为甲性流感,需要打一夜的点滴,还得注射一管盐酸。
在一片迷茫中,我似乎看到了一道背影,她的青丝中掺杂着几缕银线,让人由不得感叹人世的沧桑,岁月的无情,以及一位母亲的忙碌。
在得知她为了我而彻夜未合眼后,我不由得落下了几滴辛酸的泪……
现在回想起来,当年的人和事还历历在目,但让我真正感动的,还是纯真的母爱。
妈妈我爱你!有你,真好!