我小时候,胆子特别小,不敢和陌生人说话,一个朋友都没有!准确的说,有一个,我从小到大最好的朋友一一小洁!
记得小时候我幼儿园转过学,我之前的幼儿园叫做金色摇篮!那里被我称为黑色摇篮!为什么呢?因为在那个时候我很胆小,不敢和别人打招呼,一个朋友都没有,在班级里面都是坐在最后的角落那排!
我们两家认识住的也近,所以我的小时候就跟他玩!她,性格开朗,不喜欢我被欺负!今天时候他经常保护我,我被欺负,他就帮我打过去!她可真是我的“女神”!
有一次我回到老家,和他诉苦“唉,我们那的学校里面的人都不和我说话,太无聊了,上学真的太可怕了!”“什么!"她大声一说“他们居然不理你!”“算了吧?没关系的,我有你嘛!”我高兴的说。