有你真好优秀作文200字
朋友,我想说,有你的陪伴,真好。因为有你,我的生活才更加美好。我们手牵手,走过了一年又一年。你做的好多事情都让我感到温暖和感动。
那次我没带橡皮,便向你借。你却笑着调侃道:“你的橡皮呢?”我苦笑着说:“没带啊。”你捂着嘴巴,故做惊讶:“什么?你说你的橡皮被狗吃了!”“没有!”我白了你一眼。 “说到底不就是要借橡皮嘛!你看我这么善良肯定会借你的,不是吗?”你拿出橡皮说道。我刚要伸手去拿橡皮,你却把手向后伸,害得我抓空了。你又说道:“我这橡皮脸皮有点厚,你确定要用?”我佯装生气地说道:“用,当然要用。你不会是不想借给我吧?”你把拿橡皮的手伸过来:“借,当然借,我怎么会不借呢?我急忙把橡皮拿了过来,生怕你再反悔。
记得,在我失落时,有你陪伴;在我成功时,与你分享;在我需要时,有你帮忙。我想说一句:“有你,真好!”