有你真好优秀作文200字
暗夜,星星闪闪。那个迷人的月份总让人感到温暖,神秘的宇宙总给人神秘感…
晚上,桌下,台灯在发光。她步履沉重。她手里拿着一杯牛奶来了。在我的书桌上,我看着她,她的手还是那么苍白,但她不知道,看着我离开了。我似乎从心底听到了她的声音,一个发自内心的声音,一个呼唤,一个遗憾.
还是那天晚上,那杯牛奶好像不热,先前的一缕缕青烟也没冒出来。
啊终于搞定了。伸着懒腰,我看到了桌上的那杯牛奶,看了看。虽然看起来很冷,但感觉很温暖。从心底抿一口那份温暖。
这时,你还在房间里睡觉,是的!忙碌了一天,该睡觉了。毕竟我明天还有工作要做!
妈妈,有你真好,因为有你我更努力更坚强!