有你真好优秀作文200字
在倾盆大雨的天空下,您是为我遮雨的伞;在寒冷的冬天,您是给我温暖的棉袄;在黑暗的路上,你是我的一盏灯照亮了我前面的路。在我成长的每个地方都有您在。妈妈,有你真好!
记得有一次我下课时下了一场倾盆大雨,而我却忘带了雨伞,是您!放下手中的所有事情,不顾一切的到学校接我,您为了让我不淋到一滴雨水,把伞都遮向了我,而你却没有遮到雨伞,全身都湿透了,回家后您不停的打喷嚏,我问您是不是感冒了,您却说没事。
我生病的时候是您带我去看病,是您在身边陪着我,是您给我吃的药,是您在旁边无微不至的照顾我。
现在回想起来,是您为我做了这么多,一直都是您在关心我,照顾我,有时候我竟然还对您发脾气,您是我的妈妈,独一无二的妈妈,无人替代的妈妈,这么多年,很想说声谢谢您,妈妈,谢谢你为我付出的一切,同时也很对不起,老是惹您生气,以后我一定会好好报答您。妈妈,有您真好。