我的发现200字作文
一个风和日丽的下午,我在操场上观察云朵。
我觉得云朵像一位画家,它可以千百万化,想变什么就变什么,我看见天空中有一大团的云朵,慢慢的那一大团云朵的五分之二,向前面移动了一下,变成了一个圆圆的脸颊。云朵又向它的左右两边移动了一下,变成了两条小辫子。云朵中间那部分向后面飘了过去,还有一半留在了原地。云朵剩下那部份向中间的左右两边又伸展出了两只手。云朵居然能变出这么一位美丽而又迷人的仙女,我真是太佩服云朵了,我太喜欢它不起的作品了!
我将来一定要成为像云朵一样了不起的画家!