我的老师作文900字
“知不知道,我们的班主任好厉害!知道我们多惨吗!”
本班一位同学正向别班的学生讨论班主任,嘻嘻!我们的班主任让人闻风丧胆啊!咱家班主任可谓是“家喻户晓’’的“老余”要不是老班体格偏胖,真怀疑他是不是从三国里穿越过来的,那作风,简直得了《三国演义》的三分精魄。
白脸的曹操
课间十分钟大家像脱了缰的野马一样,走廊上教室里,全部混乱一片,正当玩的起劲,突然背后闪出一道黑影,咦!是谁啊?转头的一瞬间简直心脏都要停止跳动了,之间老班摆着那副人见人怕,车见都爆胎的黑脸站在我的身后,唉!无奈又要到德育处上思品课了,老班不知道何时练就了背后攻击,以至于每次我们班在混乱一片的情况下,都会出现几秒的安静,大家都会小心翼翼的看看后门,看一下老班是不是来了,不用说老班的这个现代版曹操简直演的入木三分啊!
黑脸的张飞
这可是老班的必杀技,体格再健壮,心灵在强大。都要惧怕三分。
“听没听说,导学案报来了,午自习又要挨打了”
“没事把,好像导学案分类乱了,貌似没事耶!”
盼星星盼月亮终于到了激动人心的时刻,班主任终于开口了:‘我本子上记的这些人,要挨打”随手翻开了本子,这一举动真是惊醒梦中人啊!,唉!只得乖乖的受刑,受刑的同胞都摆着一张欲哭无泪的脸,老班下手真狠!不愧是杀猪的!老班同时也具备了一个特性那就是张飞穿针——粗中有细。别看老班一副大大咧咧的样子,对教室和寝室的卫生简直是一丝不苟,要是哪天的值日生没打扫细致,那么一星期的值日就包了,班主任的张飞真可以去拿奖了!
红脸的关羽
这里的红脸并不是像关羽一样脸红脖子粗,而是班主任也有幽默风趣的时候,下面请看实际案例;
“最近班上的偷盗行为很盛行,很多同学的钱都掉了。’班长站起来说,老班的眉头微微的皱了一下,少许时开了眉头说:“这个小偷小摸成不了大器,要是去抢银行还能捞点。”说罢,全班哄堂大笑,不过从那以后偷盗行为从本班消声灭迹了。
咱们三国老班的故事,还在上演着,如今我们把老班的绝招差不多摸清了,每日与老班发动“战役”的我们,老班总能创造出一个又一个以少胜多的奇迹!