上个星期日我可真是悲惨,失眠了整整3个小时!太悲惨了,太悲惨了!
星期日下午十五点,我正在做作业,做完后,我伸了个懒腰,揉了揉太阳穴,突然眼睛有了一丝睡意,觉得好困,我便脱鞋直接躺在了床上,那我最最亲爱的大公仔当枕头,直接睡了。
起初,我只是觉得累才在床上躺了一下,休息休息。可是,渐渐的,我抵挡不住困意,便睡了过去。
我睡饱后,睁开眼睛,眼睛有一些困意,我用手揉了揉眼睛,起床,我不经意的看了看钟,啊!十八点了啊!我睡了三个小时了啊!这样子,我晚上还睡得着吗?!呜呜~~
果不其然,我晚上,失眠了!
夜晚十点,我躺在床上,盖着被子,四周黑漆漆的,令人觉得恐怖,时不时发出“吱吱”的怪叫声,我猜,一定是某只虫子在叫!我越想越怕,直接缩在被子里,露出一双黑白的眼睛。
那“吱吱”的声音一直烦着我,我毫无睡意,便穿好拖鞋,下了床,去客厅那打发时间。
客厅也是黑漆漆的,我都看不见控制开灯的按钮了。我往右边的墙壁左摸摸右摸摸,总算是找到开灯按钮了,一按,客厅突然光亮了。
我看到客厅墙上的那个钟的时间,不禁吓了跳:啊!才2点三十分!这么早!我还以为四点多了呢!无奈之下,我只好在客厅那左走走右走走,觉得自己一个人在这儿太恐怖了,便拿着我亲爱的大公仔,来到客厅。
我闲的慌,为了让我有睡意,我决定,拿出一本书——《爆笑校园》!
《爆笑校园》那是全集的,我百看不腻,无聊的时候看一看,每次看了我都会笑,嘻嘻!
我看着看着,不禁有了一丝睡意,便合上了书,拉着大公仔,回卧室睡觉去了。
早上,爷爷叫我起床,我被他叫醒了,揉了揉眼睛,背对着爷爷,想要再睡会。可是,爷爷偏偏不如我的意:“起床啦!还要上学呢!”
我在床上随意应了几声,睡了大概两分钟,才换衣服,出了卧室,洗洗脸,穿好鞋子,戴好红领巾,梳梳头,上学去了……
我在课堂上困得要死,一来到教室,便趴在课桌上,死也不起来。可是,毕竟课桌是冷冷的,而且很硬,不能躺着睡,我还是没有睡饱觉。