从此我不再任性初三作文900字
像想起什么似的我‘蹭’的一下坐起来‘妈,快给我拿衣服,我等下出去!’她‘哦’了一声,将衣服递给我,我蹬开被子抓起衣服就穿。这速度就跟诺曼底登陆似的。待我踹开房门,在饭已经端到桌子上,‘吃饭吧。’‘不吃,我赶时间!’我不耐烦的答道。一不注意就被拉到桌前。
无奈,我坐下来吃饭,饭很烫口,我只能小口小口的进食。‘闺女啊,你有时间就把你的房间打扫一下,乱糟糟的像猪窝一样!’妈妈给我夹了一口才说道,‘女孩儿家家的都爱干净,你十四五岁的人了懒得跟柿子一样哪会有人喜欢。’她似乎还有话说,可我已经不耐烦了‘你收拾吧,唠唠叨叨的真烦人!我吃饱了,出去了。’说罢丢下只喝了几口的饭碗,抓起挎包冲了出去。
‘该死的!’我咒骂着,路上堵车啊!我还要和要好的朋友逛街看电影呢!我咬着棒棒糖,穿糖的小棒成了我发泄的工具。要不是她浪费时间,我才不会遇到堵车。
下了车,我以百米冲刺的速度冲到见面地点。我喘息着,急切的找人。可是连鬼影都没有!我独自在外溜达了一天,晚上回家就进房间了。我严禁妈妈进入我的房间。心情不好的窝在房间里发泄。
一本本整齐地摆在书架里的书被我摔得满地都是,笔筒里的笔‘呼啦’一下撒在地上。毛茸茸的熊被我用颜料涂鸦。A4,8K的白纸漫天飞舞。
我在手机上横着我的爪子看动漫,一直看到十点多。当我准备睡觉时,突然听到声音,我立马翻了个身闭上眼睛装尸体。‘咔嚓’锁开了,一个身影轻轻的进入我眯着眼睛,是妈妈。她手脚迅速的收拾好房间,轻手轻脚的走到我跟前为我盖好被子,我假装转了一下脑袋轻喃一声。像是快要被吵醒似的。她熄了灯,月光很亮,照在她的头发上。不知道是她的头发白了还是月光太亮了。她像一团云轻轻的飘了出去,我记得那秀发原来乌黑靓丽,眼中模糊一片泛起水雾,心里默念:妈妈,从此我不再任性了!