那沉甸甸的爱初一优秀作文900字
回不去的是回忆;猜不到的是未来;沉甸甸的痛是给母亲的痛;沉甸甸的爱是母亲给的爱……世界上有一种爱最无私,向我倾尽所有;世界上有一种爱最高尚,对我的付出从不奢求回报;世界上有一种爱最伟大,我的一生要从这里开始。
母爱!
因为母亲,我看到了花的红,草的绿,天的蓝;因为母亲,我品到了糖的甜,果的香,味的美;因为母亲,我感受到了世界的精彩与绚丽。我想要谢谢她——我的母亲。给我一张过去的CD,看看那沉甸甸的爱究竟有多沉。
两个月前,一场高烧使昏迷的我进入医院。一场高烧,母亲无休止的流泪;一场高烧,母亲无休止的自我埋怨;一场高烧,母亲无休止的守候。当时我多想醒来,多想没有发烧,多想母亲的憔悴与苍白没有出现。
半年前,一场大雨让年少的我不知所措。一场大雨,母亲给我最温暖的怀抱;一场大雨,母亲给我最舒适的夜;一场大雨,母亲给我最温馨的爱。母亲对我说过,就算大雨让这座城市颠倒,她也会给我拥抱。
小时候,我真的有很多问号。为什么,别人在那看漫画,我却在学画画;别人在玩游戏,我却靠在墙壁背我的ABC。我说我要一台大大的飞机,但却得到一台旧旧录音机。为什么要听母亲的话…如今懂事的我终于明白了。我跑的比别人快,站的比别人高,看的比别人远,只想回头对母亲说句谢谢。母亲的辛苦不让我看见,温暖的食谱在她心里面,有时真想多握握她的手,多想让母亲知道她做的一切我都懂。
世上最温暖的话语,来自于母亲;世上最让人心疼的,莫过于自己的母亲;世上每一件事都可以做的微不足道,这还是母亲。因为母爱存在,不会轻易悲伤,所以一切都是幸福的模样。因为母爱存在,所以一切都是温馨的模样。有时会突然忘了,时光在变化,岁月在流逝。
那些沉甸甸的母爱,那些永存不失的母爱,那些让人感到的母爱,那些磨灭不掉的母爱。多想在若干年后,去报答日夜为我操劳的母亲,多想在若干年后,去感谢对我照顾无微不至的母亲,多想在若干年后,去感恩生我养我一切为了我的母亲。母亲给予了我世上最最温暖的爱,最最幸福的生活,我想给母亲最深最深的报答。
“听妈妈的话,别让她受伤。想快快长大,才能保护她。”那熟悉的音乐在耳边回响,那永垂不朽的母爱在心底回荡。