我叫小新,是一只印着小花猫的塑料袋,我可漂亮了,是粉红色的。我是在一个漂亮的小姑娘买东西时拿走的,她带着我来到了她家,哇!她家如天堂一般宽敞,像天堂一样漂亮,“ 来到这个家是我的荣幸”我在心里想道。
可惜好景不长这个小姑娘的妈妈为了装一样东西,把我给挤破了我被弄得面目全非了,回家了小主人见我这样,把我给扔了“啊!小主人好残忍呀!”我心里埋怨道,“唉!”
就这样我开始了我的流浪记。
我被小主人扔进了一个到处散发着臭味的大坑里。唉!真苦命,被扔进了这种地方。更糟的是,刚到那儿,天公就不作美------下了倾盆大雨小主人跑着走了。这场大雨真是的,弄得我一身污水,让我对这个地方恨上加恨。相当初在店里的生活多好呀!我的好朋友:小花、小红、小钟、二毛、三五、八斤……这么多的朋友,他们对我这么好,整天形影不离,一起学习,一起游戏……想着想着,我的眼眶湿润了,哭了起来。忽然,卷来一阵大风,我被吹上了天,挂到了一个高高的树上,我低头一看,好高,我看得头昏了,听天由命吧!有是这阵风,把我吹得老高老高的,在空中我看到了长城、故宫、北海、天坛等一些名胜古迹。看了这些我也觉着挺自豪的也算不虚此行。这时,我看见了我的老朋友------小花、小红、小钟和八斤。原来,一个人买了好多东西,把小花和小红都装破了,于是店主又装上 了小钟和八斤,这下那人满意的走了。小花、小红和我都已面目全非了,只有小钟和八斤还是好的。古人云:“相逢何必曾相识”,能在这个地方碰面,我们心里激动无比。我们几个手拉着手,边飞边唱歌,好开心。可是没过多久,我们又掉下去了,看看四周,大多是一次性的东西------一次性饭盒、一次性茶杯……
这时,我看见几个穿着白色衣服的工作人员朝我们五个走来,他们有的捡这个,有的捡那个,我们疑感不解,还好小花听得懂外文,一次性饭盒说:“我们被他们捡去是最好了的,因为他们会把弄脏的地方搞干净,将破的地方补成和原来一样,等等,所以,我们的救星来了,再过不久,我们就 成了新的了!”“好耶!”我们不约而同地说。我们在机器里呆了好久,又变成新的了,我们又开始了装东西的服务……