虽然,我曾经无数次的告诉自己,一定不可以一直这样的粘着你。一定得有自己的空间。一定得学着独立。可是,这样做,我只是为了自己,在你和我生气以后,不想像失去全世界般的难受。而不是说,我不粘着你,就是不喜欢你了。对你,我始终如一。
你总说,我和你说话,我没有很快就搭理你。那是因为,我在想自己的事情,你和我说话,如果我及时的回答了你的问题,就会打断我的思绪。毕竟,我真的想努力,让我们可以过的更好点。虽然,我知道自己能力有限,但是,对你,我始终如一。
如果,你真的很难受了,我还是会很快放下手中的活,去照顾你,关心你。
你说,昨天下午路过的那段路上,让你想起了我们的回忆。我想说,我也想起了。只是没跟你而已。我想的一点也不比你少。因为,关于和你的回忆,点点滴滴我都能想起。对你,我始终如一。
如果,你肯看看我写的作文,就会发现,我以我的方式,记录着我们的点点滴滴。反反复复的,你都是我一直以来最在乎的那个他。
昨晚四点多,你可怜兮兮的说你失眠了我都不关心你。把半夜醒来的我实实在在的吓了一跳。真心希望,我可以分担你的心事,可惜,你什么都不说。那么,我虔诚的祈祷,今夜,你可以早些入眠,做个好梦。因为,对你,我始终如一。
亲爱的你,还是别胡思乱想了。对你,我真的真的是,始终如一的喜欢着你,关心着你,在乎着你!