阴晴不定作文600字
有时候,说不定我明明刚刚还是晴空的美好天气,还是阳光明媚的,还觉得自己的生活中处处都是乐趣,哪里都有快乐的事情,都有值得开心的事情,心情还是非常不错的。可是突然也不知道是为了什么事情,说不定我莫名其妙地心情又会变差了。也不得不说自己最近的心情真的是很奇怪,我自己都是这样认为的。阴晴不定,说变脸就变脸,总是让我自己也始料不及。很多时候,可能笑容还是挂在嘴边的,说不定我一下子遇到一件事情嘴角的笑容又会耷拉了下来,突然就心情变得不好了,甚至说差到极点了吧。这阴晴不定的心情啊,说不定我前一秒听着动听美妙的歌声,感叹这时间的美妙,这生活的乐趣,下一秒就有可能因为这首歌曲,心情变得闷闷不乐了。最近的心情怪得很,我自己也都没有搞懂,只有想办法,让自己的心情慢慢变好啦。好心情其实我们每个人也是都应该拥有的,只有有了一个好心情,我们才能用更好的状态去迎接明天,去接受明天和过好明天啊。如果没有一个好心情,又如何用更好的状态去过好明天呢?那就是不可能的事情了啊,所以我们总要心情好一点, 那才好吧。
开心总比忧愁要少很多,可是为什么我们不能把自己不好的情绪给压抑住呢?让自己开心起来吧,为了自己,更为了自己的生活,总要心情好一点,才能更好的去做很多事情啊。