锦江乐园游作文600字
刚进锦江乐园,同学们就开始买糖画。上面写着鹿晗,王俊凯等明星的名字,还有同学买了动物样子的糖画。
我们本来想去摩天轮的,但摩天轮不知道为什么的关了。刚好我们的票只能玩吓得要死的摩托飞盘和大摆锤,还有一个有两层的旋转木马。本来在来的时候说要去鬼屋的同学大大扇了一巴掌。
刚好我们队的人都比较胆小,谁也不敢去坐刺激的项目,就只能在旋转木马的第二层发呆,迟迟不肯下来。
突然有人说道:“喂,你们有看见安安和小康吗?从吃完午饭后就一直都没看到他们了。”完了安安和小康不见了。我们分头去找。阿清去打电话,牛牛和莉莉去找他们,我在旋转木马的最高层去追踪安安和小康的行踪。半个小时后,我们又在旋转木马上集合。
我们都没有找到任何线索,阿清肚子也饿了。说:“我饿了,咱们先去吃冰淇淋吧”她边说边指着冰欺凌店。这时,全员表决同意,然后,我们就下了旋转木马去吃冰了。冰激凌店不大,我们坐下来,每人凑钱,点了份30几元的冰淇淋。
谁料到,我们都快吃完了,就发现安安和小康拿着一把刀路过冰淇淋店。我追出去,说:“安安,小康我们在这里。”他们回过头,有点惊讶的说:“你们怎么在哪,我们找你们找半天啊”牛牛问:“你们刚刚去哪啦?回答道:“我刚刚去陪小康去看玩具剑,没想到就买了几把,挺不错的吧?”
最后我们几个死党就背着他们那两个小子买的剑,上了大巴车,回了学校。