打乒乓球600字作文
一天我来到我同学家来写作业,我俩不一会的功夫就写完了。我们觉得很无聊,一会我的同学来了,我们突然想到到乒乓球。
我们找了乒乓球和三个乒乓球拍,到操场上打乒乓球。我一想:我可不会打乒乓球啊!为了不丢脸我就装高手。
第一场比赛我和韩的,他可是个高手啊!一上场就打了个五比零,因为我不会打我总是想羽毛球那样打,直接打到天上去。最后我以零比十下场了。
第二场比赛:我和张,他虽然不如韩厉害,但远远在我之上。我看着他的节奏,有一点觉醒,我就打了个八比三。他们说我不会打要教我练乒乓球。
他们先教我发球,我一发球,就打到天上去,他们说:“你发球的时候,别直接打过来,要打到板子上去,要弹到别人的板子上去。如果没打别人的板子上去,在你的板子上停下了,那你就输了。”
他们一边又一遍的教我,我才刚刚会发球。他又教我怎么接球。
我说:“接球不容易么,不就是把球打回去么。”我做了个姿势,“砰!”的一声弹回去了。不过球飞的很高很高的没落到对方的板子上,他说:“你要打低些,不然你就得了个红牌一张。”然后叫了我很多的打乒乓球的技巧。到了第二天我向他挑战,他接受了。我们打了个平手,他说我一夜之间就这么厉害,我以后肯定很厉害。就这样我就拜他为师。
我现在已经得了很多打乒乓球的奖牌,我自从那时起我就爱上了乒乓球。