介绍小伙伴的作文600字
她的天真可爱常常让我无话可说。记得那一天,我们相邀一起去烧烤。与我们同在一处的是一群幼儿园的小朋友,在他们身边还着一堆小型高撬。薇薇一看,不禁童心大发,一把冲上前去,双手捉着高撬就玩了起来。正当我吃惊去望着她时,她回头看了看我,兴奋地说:洋洋,你也来玩嘛,这东西可好玩了。"她也不管我同不同意,一把拉过我,说:"来嘛,来嘛,不要害怕,有我呢!我会好好教你的。"看着她真挚的眼神,我的惊讶就被抛到九霄云外去了,只好硬着头皮上场了。结果,我发现身边的人目光都集中在我们身上了,我的脸立刻红了起来,看看薇薇,她还像个小朋友一样玩得不亦乐乎呢!我只好不分三七二十一地把一脸茫然的她拉走了。。。。
这,就是我天真,活泼,可爱的小伙伴---薇薇。不知,看完这两件事,你们是否也这样认为呢?