改变作文600字
每一个人,就有自己独特的个性,有自己的处事方法。但是却被种种原因扼杀了自己的方式。
这往往是被家长、老师的话所改变自己的个性。这你所要学习的“对象”,不是拥有他自己的个性吗?在学校,老师经常叫我们模仿×××的字,她的字不是有自己的风格吗?如果你是改进自己的字而不是去一昧地去模仿所谓的漂亮的字,那你就是在放飞自己的个性。
你的处事,有可能会被人家“指手画脚”,但是,只要坚持,只要让你的个性独特而不是向坏的方面独特,那你的个性已经是在飞扬。
有一个人,她叫小雪。她本来做什么事都有自己的风格,是个阳光女孩。但是她的妈妈对她感到不满,总是对她说:“小雪,你看看芯芯多文静啊!你整天去打羽毛球、篮球什么的,一点也不淑女。你的字那么小,芯芯的字大那么多,多好看。你学学她好吗?”小雪当然不同意:“我是我她是她,我们两个是不同的人,我学了她,我就不再是我,我就是芯芯的影子了。”她妈妈走开了。但是,小雪的妈妈整天要她学芯芯,她终于动摇了。后来,她学芯芯失败了,也丢了自己的个性,她的个性就被扼杀了。
如果她坚持下去,如果她妈妈没有过强的“望女成凤”的意识,那小雪将会是独一无二的。个性飞扬,不是一朝一夕的事,而是需要坚持。有很多人说:“坚持,谈何容易。”坚持只是一个信念,不难!但是,能有几个人能坚持,有几个人会懂得让自己的个性飞扬?人是不同的,不需要去学习任何第3篇
时间像流光一样穿梭而过。六月,带走了一切在浮燥中变的死寂。  到现在还有种恍惚的感觉。是的,一切的一切,都被时光堙灭成曾经。  青春的朝气,其实我一直在努力的追寻。  可是,为什么?为什么?我一直都不曾拥有过,感觉都是梦境 这个世界那么的不真实。  现在知道了,什么都会变的,什么事物都是善变的,包括自己。  开始学着不再任性,我知道没有一个人给我安慰。  开始学着不再生气,我知道没有一个人逗我开心。  开始学着不再忧伤,我知道没有一个人给我擦眼泪。  开始学着一个人,因为我只是一个人。  不经心的听歌,那些若有若无的声音漂荡在空气中。然后就有一些细小的疼痛在心尖蔓延。  我只能接受,只是接受了。  那些泛黄的记忆,我们总是无能为力。  陌生的人群,新的开始。  忽然间明白这样人情淡薄的世上拥有一个待自己这般热忱的人是上帝给予的多么奢侈的恩泽。  这些时日情绪一直不稳定,我不过是想明白在我度过一个又一个不定期的晦涩日子之后, 在我身边的究竟还有谁。 这番感情必教人铭记此生而不忘却。然而这样一个人,究竟能否在我的这些年少时日朝我走来。  我想也许的确是受到重创了, 否则为何我肆意伤害那些爱我的人们内心却冷漠无比麻木不仁。 我不过是想要将我身边拥挤人群撕开一个口子,瞧瞧即便被伤害也愿意留在我身边的人。有谁?  赐予我,这般厚重的恩泽。