我的妈妈作文600字
大家心中都有一个理想中的妈妈,妈妈是什么?妈妈就是在你冷的时候,把外套脱下,给你穿;妈妈就是在你饿的时候,家里只剩下一个面包,妈妈就会把这个面包给你吃的;妈妈就是在你不舒服的时候,静静陪在你身边的;在你受伤的时候、在你做错事的时候,妈妈就会包容你的。是谁不顾一切,陪在你身边的是谁?她是妈妈啊!    大家都有一个这样的妈妈,当然我也有这样的妈妈。    星期天的时候,我在家里闲着无聊,妈妈又没回来,就跟着电视上的姐姐们做起了运动。突然,我的脚不小心碰倒了180度的温水炉,温水炉的水哗啦的流下,我还没来得及躲,就被温水炉的水烫着了。这时,妈妈忘记拿东西了回来拿,妈妈看见了此时的我:双脚被烫伤了,双手也破皮了。妈妈赶紧送我去医院,医生看了看说:“幸亏早发现,要不然脚全部腐烂,那就糟了!”妈妈先去帮我交医药费,可由于钱不带够,妈妈又回家拿,可妈妈却好像很担心我,但是回家拿了钱,又匆匆的赶来了医院,帮我交了医药费,医生又叫妈妈去拿药,我看见就心疼。到下午了,妈妈才坐下,喝了口水。妈妈突然叫起来:“哎啊,忘记帮女儿买快餐了!”我叫妈妈停来,说:“妈妈,我不饿,您坐坐吧!”我刚说完,妈妈就赶下去帮我买快餐吃。    这样的妈妈,一定有很多人要,居然被我抢到,这一定是我这辈子有的福气!这也要谢谢妈妈让我出现在这个世界上,让我好好享受这份福气!