我们的学校作文600字
我们的学校在温州仙岩邮电局对面,沿着一条大道走几步路,就到了我们的学校——仙岩镇霞霖小学。   我们的学校美丽极了,走进校园映入眼帘的两个冬青围成的小花坛,那冬青四季常青,守护着小花坛。阳春三月,小花坛呈现出一片生机勃勃的景象。花坛里面是几棵茶花五颜六色,姹紫嫣红,红的似火,粉的像霞,白得如雪,黄得若金,漂亮极了。还有那芙蓉花,到秋天开放,早晨是红色的,到晚上就像变魔术一样变成红色的。往里走,几棵高大挺拔的松树,它们就像一个个卫士,日夜守护着我们的校园。教学楼上镶着八个金光闪闪的大字:“霞光满林,桃里飘香。”   我们的学校不仅是芳香校园,也是成长乐园。早晨,我一蹦一跳地来到学校,就传来同学们的欢笑声和朗朗书声。第一节下课了,你看,操场上的体育大课间活动开始了!同学们随着欢快的歌声来到自己的活动场地,操场上顿时热闹起来,有的玩跳房子,她们谨慎地在格子里跳,使自己不踩到线;有的玩摇绳,像彩蝶一样飞来飞去,瞧!她们跳得多高,可称得上是蹦床运动员了;还有的玩跳皮筋,它她们一边说一边跳,开心极了!男同学则是玩激烈运动,有的玩打篮球,他们像猛虎下山那样激烈;有的玩乒乓,他们在乒乓球台上比赛,欢笑声,喝彩声,加油声组成了一曲交响乐,久久回荡在校园上空。   这就是我的学校,希望大家多多来我的学校参观!               (指导老师:姚锦勇)