我有一个梦作文600字
梦,一个令人向往的字眼,是每个人心中的一盏不灭的灯,它能使人们为它而坚持不懈的奋斗,为它而不断的努力,它也让许多人成为了举世闻名的人。反之没有梦想的人是空虚的,但随着思想的前进是会改变的。开始记事的时候,我希望自己有钱,妈妈问我有钱会做什么?我说会买很多的糖吃。的确,小时候的我天真无邪,有一颗善良的童心。现在我长大了,有了自己的坚定的梦想,当一名无私奉献为人民服务的好警察。昨天晚上,我终于实现了这个愿望,不过,这只是一个梦,一个美妙的梦,一个使我难忘的梦。
天刚刚亮,一声口哨声,我和伙伴们已经集合在操场上,开始了紧张的训练,第一项是射击,我一个枪一个准,打得真带劲!一会儿工夫,我就打穿了好几个耙。第二项是擒拿。我迅速的把几个同伴擒住了。第三项是跑步,我们围着操场跑了十几圈,无声无息。教练望着我们,满意的笑了。
吃过早饭,我穿着崭新的制服,头戴着帽子,迈着健步在街道上,在穿梭的人群中,我时而引小朋友穿过马路,时而扶盲人过马路。突然一个失主报案,钱包被盗。我和伙伴们立即出击,片刻工夫就抓住了小偷,拿回了钱包,还给了失主。这时,对讲机里传来队长的呼叫,要我奉命执行另一个任务。便装潜入火车站,追捕一名逃犯。在拥挤的人群中,我发现了目标,一个箭步冲上去,想抓住他,这个逃犯狗急跳墙,拔出匕首对我挥舞。我立刻使出擒拿的本领,把他翻倒在地上,逃犯还想反抗,一副冰凉的手铐已经铐在了他的手上。等待的将是法律的制裁。
“铃铃铃……”一阵清脆的铃声把我从梦中唤醒,我揉了揉眼睛,咦,原来是一场梦,我想:这个美好的梦将是我人生的起点,因为有梦就有希望,今后我要好好努力学习,为此而努力奋斗,早日让美梦成真。