喜欢作文600字
喜欢是一朵美丽的水仙花,在心土里盛开绽放,生命似流光般消逝而去,有什么事情是想要做,而不能做的呢?生命的方舟随着小河大海往前驶去,一直往前,直到尽头。在这段一点一滴的时间中,一定有些喜欢新鲜的事,值得我们细细品味!
我喜欢,和知心朋友们一起去旅行,感觉是新鲜的,是有趣的,是难得的,像颗巧克力,让我们好想尝,好喜欢尝。早上一同去郊游踏青,享受同在一起的喜悦,一同用眼睛欣赏天空的秀丽,用耳朵倾听风在唱歌,看嬉戏打闹的云朵;晚上,一同享受营火晚会的热闹,欣赏闪烁耀眼的星星,正对着你跳迎宾舞;睡觉前,玩枕头大战,你打我我打你,大家互相打,虽然打到最后大家都趴在床上喘气,但是枕头大战,使我们玩得不亦乐乎。这种打闹、欣赏和同在的感觉,我喜欢,很喜欢!
我喜欢,弹着琴哼着歌,让音符在身边打转,优美婉转的琴音可以过滤烦恼;绕梁三日的歌声可以沉淀心情。享受在音乐世界里穿梭,使人陶醉羡慕,感觉很轻松,很有趣,听着歌剧乐曲,彷彿是剧中的女主角正翩翩起舞。优美的声音也能让人忘去烦恼,忘去疲劳,忘去心酸的事,歌声,也有同样的效果,这种怡情养性的休闲娱乐活动,我喜欢。
我喜欢,看各种类型的书,有的情节高潮迭起,有的发人省思,有的人爱看书,更爱收集优美的名言佳句,有的人酷爱书中的美丽图片,更有人爱书里的知识宝库,因为“书中自有黄金屋”,这些,我都喜欢,我都喜欢收集、摘录!
人生不是短跑竞赛,也不是马拉松比赛,而是穿着合适自己的鞋,走自己的路,人生如此短暂,就像一场戏,就让这生命多姿多彩吧!