喜欢作文600字
我喜欢春天的闷雷,喜欢它代表着生机勃勃的到来。我喜欢对绿色的憧憬。喜欢我抑制不住对春天的热爱。
我喜欢夏日的星星。我喜欢坐在后山的凉亭上,吹着带有一丝清凉的微风,仰望天空,看着天上的眼睛一眨一眨地闪动,似乎在为我们指明方向,是多么惬意啊!
我喜欢秋风中摇曳的枫叶。那一团团焰火,在树枝上燃烧,殆尽,很快就飘落了,但我相信,来年春天,它们一定会用自己的身躯,为新芽做出奉献。
我喜欢在北风中昂着挺胸,屹立于枝头的那一点红。喜欢它顽强不屈的精神,冰苞越是打击它,它绽放的颜色就愈发鲜艳,好像在和风雪作斗争。
我也喜欢在林中的一湾河溪。那潺潺的流水声汩汩,在我听来,胜过百灵鸟娓娓动听的歌声。我喜欢湖面倒映的景色,胜过任何精美的艺术品。
我还喜欢另一种清澈。是流淌在人们的脸颊上的,那清澈的眼神,能烤问人们的心灵,特别是警察那双坚定,又具有洞察力的眼睛。每当人们做了什么昧着良心的事时,最害怕看见的,就是那双询问者的眼睛。眼睛是人类的第二张嘴,善待眼睛吧,你将用它捕捉到一个个精彩的瞬间。
我喜欢谈话,喜欢跟好朋友谈话,跟他们有说有笑的时记得,我觉得时间过得飞快。在我们有苦衷的时候可以从好朋友那寻找安慰。尤其是跟他们说悄悄说,几乎要将自己所知道的,所也了解的,全都跟他们分享。
我喜欢翻看旧照片。喜欢回忆瞬间。那一张张弥足珍贵的泛黄照片,想想儿时那件件傻事,在我看来是那么幼稚,每张照片,都有一个故事,好像一个被尘封的往事,等待着有人来回忆,这种感觉,多么温暖。
我喜欢想象,想象明天的美好,它正等待着我们用心感受。