喜欢作文600字
我喜欢冬天的阳光,在寒冷的时候洒下一丝丝的温暖。我喜欢冬日阳光下的宁静,喜欢在那没有喧哗的世界中,静静地做着自己的事,享受这一瞬间的美好,没有人打扰。
我喜欢在春风中感受着春天的气息,路边的花儿像一位位少女一路迎风舞蹈着。我喜欢抬头看看树梢上的花儿,浓绿的叶子中点缀着星星点点的花,极嫩的白里透着一派天真的粉红。
我喜欢夏日一场畅快淋漓的雨。在玩得热火朝天时,下上一阵暴雨,顿时,雨水洗去了空气中的燥热,周围的风也凉爽了许多。我喜欢在夏日的小溪边听一场自然的演奏,青蛙、蟋蟀、布谷鸟、雷公公……都一一就位,只听大家都唱起了歌,这里瞬间变成了演唱会。
我喜欢秋天那五颜六色的果实,美味可口,在秋日走进树林,纷纷扬扬的黄叶从树梢飘落,落在了手上、头上、肩膀上……仿佛一场美妙的树叶雨。
我也喜欢梦,喜欢在梦里奇异的享受和冒险的旅程。我梦见自己可以七十二变,想变成什么就变成什么,梦见自己成了无所不能的英雄。
我喜欢一块块平平整整的草坪,那些小草密密麻麻地排在一起,好像一张绿色的毯子,总是让我想在上面躺一躺,全身心投入到大自然的怀抱中。
我还喜欢花,梅花的高洁,菊花的朴素,和一些不知名的小野花,我相信不管是哪一种花,总会有人喜欢,每一种花都有自己的性格和品质。
我喜欢自己的家,当放学回家后,家里有热腾腾的饭菜,有柔和的灯光,还有温暖的被窝,更有爸爸妈妈的关心。
我喜欢活着,我喜欢充满挑战、充满自由的生活。