喜欢作文600字
“叽叽喳喳”那,便是我喜欢的声响了,我喜欢在野气蓬勃的春天,听着小鸟的鸣叫,那声响似乎是春天的号角,喧告我们新的天又到了。
我喜欢在烈日炎炎的夏天,嘴里叨着冰淇淋,在树荫里漫步;我特别喜欢刚下过雨的夏天,雨的气味往我鼻子里钻;我喜欢闻夏日里芬芳的泥土味,喜欢看路边的小草上还有晶莹剔透的露珠。当小草正在生长萌芽时,我喜欢把它拍上去,等过一段工夫再来看,也许它曾经变“老”了,但它肯定是我熟习过的中央。
我喜欢在瑟瑟的秋天里散步,喜欢打着赤脚把伸入泥土中,感受大地母亲的爱,承受风的洗礼,肯定能让一颗焦燥的心变得波动上去,能觉得到的只要呼吸和心跳。
我喜欢下雪的冬天,那如鹅毛般的雪花簌簌落落地飘扬上去;我喜欢一推开门就能看见一大片雪地,假如突然看见一个雪人儿,那我一定会向它问好。
我喜欢蓝蓝的大海,特别是在夜晚,虽然没有人,但我就是喜欢安静、安详的大海。当月光洒在海面上时,或许我会想到贝多芬弹奏的《月光曲》。也曾想过这大海又向我们隐瞒了什么,它的机密深不可测,它的奥妙是需求我们去开掘的。
我喜欢茫茫无边的草原,我曾在梦中过,那绿油油的青草掩盖了大地。马儿、牛儿、羊儿,就连小孩,牛犊都在这草原里,游玩嬉戏,享用着生活的惬意。风吹来,草在风中飘动的翩翩起舞,蝴蝶围绕着你。
我喜欢小溪在我脚下流过的觉得,虽曾没有觉得过,但我觉得小溪叮咚的声响真是悦耳;那明澈见底的小溪,让我忍不住想捧一口泉水尝尝,那一定很清甜。把脚伸进小溪,小鱼在我脚边旋转。那大自然的气味肯定让我耐人寻味。
我很快乐,由于我有这么多的喜欢,让我喜欢!