喜欢作文600字
我喜欢春天的嫩芽。在那第一场春雨后,大树爷爷便从沉睡中苏醒过来,唤醒那些准备就绪的“孩子们”,只听“啪”“啪”“啪”小嫩芽们睁开惺忪的睡眼,突然被大自然的鬼斧神工深深地吸引住了。
我喜欢那柔和的春风。当雪山上的雪在春风的吹拂下一点一点的慢慢融化,最后成为那一股股的清泉。
我喜欢在春风中随风飘动的小草。当春风吹拂我的脸庞,同时唤醒在土地里沉睡的种子,随着春雷的到来,一株株随风飘动的小草伴随着春风跳起了优美的舞蹈。
我喜欢夏日的树荫,在我们外出的时候,在我们外出远游的时候,累了,热了,想休息了,树荫下,都是我们的避热所。
我喜欢秋天的稻田。当我们来到农村,就会看见家家户户门前的稻田,一亩接一亩,就好像是一幅黄色的油画长卷,令人心旷神怡。
我喜欢秋天的果实。秋天是丰收的季节,柿子树上成百上千的柿子,让人口水都要留到地上来了。吃起来好似吃了一块蜜饯似的,甜到了心里头。
我喜欢秋天的落叶,秋天,就意味着快要冬天。每当这个季节,外面雄伟的大树,都分分换上了金黄金黄的外套,当叶子都掉落到了地上。
我喜欢冬天的大雪。每当天上下起鹅毛大雪时,我们小朋友穿上厚厚的大棉袄,在外头,堆砌起一个个雪白雪白的大雪人,我们就围在雪人旁,唱歌的唱歌,跳舞的跳舞,做游戏的做游戏。
我还喜欢阅读,每当捧起一本本的书籍,我便来到了一个又一个优美的国度,与主人公一起说说笑笑。
我喜欢生活,我喜欢生活中那些千奇百怪的事情。