喜欢作文600字
我喜欢春天的清风,它叫醒了等待复苏的万物,我喜欢风轻轻吹拂我的脸颊,那种舒服温暖的感觉令人心旷神怡。
我喜欢夏天的暴雨,喜欢在暴雨中奔跑,我和雨一样有着快乐和激情。
我喜欢秋天的落叶,它点缀了硕果累累、金桂飘香的清秋。走在像铺满金黄色地毯的路上,踩在松脆的叶子上,脚下发出“咔咔”的响声,仿佛是落叶的笑声,又好像它们之间的窃窃私语。我很好奇,它们在聊些什么呢?
我喜欢冬天的白雪,喜欢用手去触摸它的洁白无暇,我心里有一种从未有过的宁静。雪像少女的心,那样纯洁,又像白瓷瓶,那样没有杂质。而大地在雪的棉被下,又变得那样神秘。
我喜欢怀旧。当我翻开像册时,脑海中就浮现出自己走过的地方。我看见金黄色的海滩上,留下了一串串脚印;我看见一望无际的大海,在水天相接的地方,红红的夕阳映在海面上,仿佛海水都被染红了。我不由地想起一句诗“一道残阳铺水中,半江瑟瑟半江红。”渐渐地,那轮红日消失在地平线上,我又不由地感叹“夕阳无限好,只是近黄昏”。最难忘记的是在川大校园里赏荷花。在翠绿色的荷叶衬托下,那唯一一朵绽放的荷花显得格外耀眼,几朵花蕾含苞待放,像害羞的姑娘。身边几只蜻蜓翩翩起舞,不禁让人想起“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”。
我喜欢玩魔方,在红黄蓝等颜色中,藏着一些让人匪夷所思的难题。当我用智慧这把金钥匙解开这一道道难题时,我会有一种独特的成就感。
我喜欢练毛笔字,握着毛笔,就觉得握着一脉悠久的文化传统。当我陶醉在文房四宝的魅力中,我的心便很宁静。我爱在这一笔一划中陶冶情操和耐心。
我喜欢生活,而且深深地喜欢能在我心里充满着这样多的喜欢!