喜欢作文600字
我喜欢春天的清风,它叫醒了等候复苏的万物,我喜欢风悄悄吹拂我的面颊,那种舒适暖和的觉得令人心旷神怡。
我喜欢夏天的暴雨,喜欢在暴雨中奔跑,我和雨一样有着高兴和热情。
我喜欢秋天的落叶,它装点了硕果累累、金桂飘香的清秋。走在像铺满金黄色地毯的路上,踩在松脆的叶子上,脚下收回“咔咔”的响声,似乎是落叶的笑声,又仿佛它们之间的交头接耳。我很猎奇,它们在聊些什么呢?
我喜欢冬天的白雪,喜欢用手去触摸它的洁白得空,我心里有一种从未有过的安静。雪像少女的心,那样纯真,又像白瓷瓶,那样没有杂质。而大地在雪的棉被下,又变得那样奥秘。
我喜欢复古。当我翻开像册时,脑海中就显现出本人走过的中央。我看见金黄色的海滩上,留下了一串串足迹;我看见一望无边的大海,在水天一线的中央,红红的旭日映在海面上,似乎海水都被染红了。我不由地想起一句诗“一道残阳铺水中,半江瑟瑟半江红。”渐渐地,那轮红日消逝在地平线上,我又不由地感慨“旭日有限好,只是近傍晚”。最难遗忘的是在川大校园里赏荷花。在翠绿色的荷叶烘托下,那独一一朵绽放的荷花显得格外耀眼,几朵花蕾含苞待放,像害臊的姑娘。身边几只蜻蜓翩翩起舞,不由让人想起“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”。
我喜欢玩魔方,在红黄蓝等颜色中,藏着一些让人匪夷所思的难题。当我用智慧这把金钥匙解开这一道道难题时,我会有一种共同的成就感。
我喜欢练毛笔字,握着毛笔,就觉得握着一脉悠久的文明传统。当我沉醉在文房四宝的魅力中,我的心便很安静。我爱在这一笔一划中熏陶情操和耐烦。
我喜欢生活,而且深深地喜欢能在我心里充溢着这样多的喜欢!