喜欢作文600字
我喜欢,喜欢太多太多事物。
我喜欢绿色和蓝色。喜欢绿色的鲜活,喜欢满眼的绿色带给我的活力与精神;我喜欢蓝色,喜欢蓝色宁静的高远、开阔和天空般的自由。
我喜欢简单。简单总能让我想起单纯,想起大海,想起干净的黑白钢琴键,想起乡村自然的美丽。
我喜欢玩电脑。因为在电脑上我可以玩各种各样的游戏。连连看、捉青蛙、小测试、换衣服、做蛋糕……小游戏中,我能得到放松,在紧张的生活中得到额外的欢乐;真人玩家的网页游戏里,如果我无聊了,可以交一个好朋友,与他或她一起寻宝、打仗、探险、买东西。虽然我和这个朋友是虚拟的交流,但我们的友谊将会在无形中悄悄凝结。
我喜欢想象。想象自己是武则天,女中豪杰;想象自己是苏妲己,蛇蝎美女;想想自己是爱丽丝,善良勇敢;想想自己是拇指姑娘,温柔可爱……我很喜欢想象,因为在想象世界里,只有快乐,没有痛苦。
我喜欢读书。喜欢读各种不同的书。通话、文学、故事、小说、寓言,都有着不一样的情愫,带给我不同的快乐忧伤,抑或是憧憬、激动。读书的时候,我是无忧无虑的。
我喜欢旅行。旅行的时候,我看日出、赏日落,听海浪的声音、找寻风的身影,寻觅鱼儿的快乐、翻看落叶的日记……旅行的时候,世界上的万千风景,无与伦比的人造景观,都令我印象深刻。
我喜欢听音乐。悠扬的乐曲、有节奏的说唱、大气的合声、婉转的钢琴曲,每首曲子都带着它独特的旋律和歌词打动我的心。
我喜欢一切,喜欢美好,喜欢光明,喜欢拥有这么多喜欢的自己。