喜欢作文600字
我喜欢春天的风,春风吹绿了树梢,吹青了小草,吹化了河流,吹鼓了杏花苞。
我喜欢冬天的雪花,特别是在迷茫的晨雾中推开门,看着小孩子们在雪地里打滚、堆雪人、打雪仗,他们爽朗的嬉笑不断飘进我的耳朵,我喜欢这白茫茫的早晨。
我喜欢树叶,不管是哪一种,我都喜欢。我喜欢手掌形的枫叶、圆形的梧桐叶以及扇形的银杏叶,我也喜欢那些不知名的落叶,样子像一把小小的扇子,或者一只小小的巴掌,带着花边形的,还有那红色的,那么耀眼;黄色的,那么灿烂热烈;红里透黄的,就像一枚马上要熟透了的果子;我感觉它们拥有同样的平等的美,一样拥有震撼心灵,直抵人心灵深处的美的力量。
我喜欢听雨,喜欢坐在窗边听雨,小雨滴滴哒哒地落在屋檐上,仿佛一曲雨的交响曲。我曾想过有几人听过它、看过它,也许很少有人静静关注他们,他们还在那里,自在地飘洒,无拘无束。或许,我们人也应该有雨一样的情怀去生活,洒脱豪迈。我喜欢这感觉,一直听滴滴答答的落水声,在时间的无涯荒野里,忘乎所以,该是多么美妙呀!
我还喜欢散步,特别是在清晨。在晨光的沐浴下,走在河边的小路上,我不能自抑地想听鸟儿的歌唱,走在这里,就犹如走入了人间仙境。我很自然的想到,有几个人走过这条路,踏过它,也许他们都过去了,脚步也被风悄悄地吹散。但这一切,都被有心的人用情珍藏。
我喜欢发呆,不管是什么时候,上课时发呆,玩游戏时发呆,关键时刻发呆,比赛时发呆……
我还喜欢玩游戏,不管是什么游戏,记得一次放学,我玩的太晚,竟忘了回家。
我喜欢这个世界,喜欢这个世界的美和纯净。