喜欢作文600字
我喜欢春的嫩芽。它给人以向上的精神。当那一点一点的绿出现时,整个春都因它而生意盎然,蓬勃向上。虽然说它们很平常,但我想它们都在为成功而努力……
我喜欢夏的黄昏。一个人坐在山上,看着那绸带似的天空,思绪万千。慢慢地,太阳落到了山的那边。看着消失的夕阳,我心里不免有些失落,似乎阳光一下子被人抢走了。也许,是我太自私了吧!想把太阳拴住……
我喜欢秋的林间小路。走在路上,阵阵风吹来,像是下起了黄色的雨。走在树叶上,稍稍用力,就会听到树叶断裂的声音。“落叶归根”也许就是这个含义吧!坐在长凳上,深深思索,你会发现自己莫名地忧伤起来了……
我喜欢冬的雪地。虽然寒风毫不留情地钻进脖子里,让我冻得瑟瑟发抖。但我的心却是热乎的。和伙伴一起堆雪人、扔雪球,无一不快乐。这快乐使人忘记了时间,忘记了寒冷,有时,连回家也忘记了。人生何不多丢掉一些东西,多获得一些快乐呢!人生真谛,时时刻刻陪伴在你的身边。只要你肯用心感悟!
我喜欢阳光灿烂的天气,坐在阳台上记写着生活中的点滴……我喜欢窝在被窝里,一边吃着零食,一边看书,享受被温暖包裹着的感觉……
我喜欢梦,喜欢做白日梦。有一天,我的身上会长出一对翅膀,在天空飞翔。有一天,我们家来了个大魔王,我和他战斗。有一天,我会去魔法学院学习,和哈利·波特当同学。有一天……
我喜欢朋友,喜欢在一个孤独的夜晚,和他打电话……我喜欢,学一下大人,在咖啡店和同学点一杯果汁……我喜欢,在细雨中,扔下雨伞,享受雨点打在身上的感觉……
你喜欢什么呢?