喜欢作文600字
我喜欢春风中泛起波浪的小河,看着那散去的一圈圈的波纹,能使人心情舒畅,心旷神怡。我喜欢那绿油油的小草和五彩缤纷的小花,是它们给大地带来了勃勃生机。
我喜欢夏日的阳光、树木和秋蝉。当阳光照耀着广阔无垠的神州大地时,大地顿时灵气十足,焕然一新。大树下,人们自由自在的尽情玩耍,休息。小孩们玩的可高兴啦!有的玩起了秋千,有的玩起了捉迷藏,有的玩起了游戏;大人们有的悠闲自得的看书,有的谈天论地地谈论着什么,还有的轻轻哼起曲子来。看着这美好和谐的一切。秋蝉也闲不住了,弹起它那优美动听的曲子来。这时的歌声、欢笑声与秋蝉的叫声交织在一起,形成了一曲别具一格的音乐声。这音乐久久的回荡在大树之上,这就是夏日的带给我们的美好回忆。
我喜欢秋天金黄的落叶。一阵风吹来,金黄的银杏叶、枫叶以及梧桐叶如花似锦般的纷纷飘落下来,像下了一场金黄的“雪”,美丽极了。我喜欢秋天的日落,当落日的余辉洒满大地时,大地好象披上了一件金色的外衣,呈现出一副五彩斑斓的图画,留给人们无限的遐想。
我喜欢冬天的雪。雪花纷纷扬扬的飘落,有的像一片树叶,有的像一根根银针,形态万千。雪堆积在房屋上,形成了一座座“小山”。小孩们在雪中玩起了游戏,他们堆雪人,打雪仗,跑步……;玩耍声、欢笑声,声声入耳,响彻云霄,无时无刻不透露出小孩的天真烂漫。冬天的美景被透露得一览无余。
我喜欢生活,因为生活带给我们希望。在生活中我们可以学到许许多多书本上学不到的东西;我喜欢笑容,是它带给我们无限的欢乐。
我喜欢春、夏、秋、冬,是它给我们塑造了美好未来;我喜欢,我的心中充满着喜欢,我将珍惜我们心中的喜欢。