喜欢作文600字
我喜欢雾蒙蒙的青山,在迷茫中无意发现的那份绿色。我喜欢那份宁静,我喜欢那没有喧闹的梦境。
我喜欢大海,蔚蓝色的,一望无际的,纯洁的;在游泳时,喝上几大口海水虽说有点咸,但是让我的身体里流过了海的气息。
我喜欢雨天,淅淅沥沥的雨点落地声为行人匆匆忙忙配乐;为花花绿绿的雨伞清洗;为植物送来吮吸的饮料;为大海送来一个又一个宝贝。
我喜欢梦境,我时常梦见自己在云海那大自然的席梦丝床上玩耍、生活;梦见羊群在大草原上吃草,我则在草原上躺着仰望着蓝天上的羊群——白云。
我喜欢茶,碧绿的茶叶在茶杯中展示它们的舞蹈天赋,一会儿躺在杯底,一会儿又浮上水面,来一个180度旋转,我喜欢茶叶在水中嬉戏的姿态。要喝茶时,拿起茶杯呷上一口,就会感觉到几分苦涩,再用嘴唇抿一抿,又会尝到几分甘甜,回味无穷。茶的味道让我想到了有付出就会尝到成功的喜悦,先苦后甜。
我喜欢笑,妹妹的笑充满了幼稚与天真,奶奶的笑充满了抚爱与慈祥,妈妈的笑充满了鼓励与温柔,老师的笑充满了欣慰。
我喜欢白色,白色是一种纯洁的象征,要不人们怎么会喜欢把白色说成是洁白的,把无私奉献的医生护士称为“白衣天使”呢!还有结婚时新娘穿的婚纱是白色的;蓝天上的云是白色的;让人感到美的晨雾也是白色的。
我喜欢绿色,绿色是大自然的颜色,是春的主色,也是夏的主色。绿色是在沙漠中行走的人的一丝希望,是美的象征。
我喜欢读小说,在大作家们塑造的天地中品尝各种味道,品味各种感受,懂得爱的奉献。当看小说时,我会随着故事情节喜怒哀乐,是小说让我拥有了想象力。
我更喜欢活着,是活着让我有了许多许多的喜欢,是活着让我拥有一切!