喜欢作文600字
我们来到这个世上,会有很多不可思议。我们的情绪被这个世间牵绊,但总有很多奇妙的生灵,让我们觉得,人间值得。
我喜欢寒霜时节的朝霞。
零下温度的凌晨,寒意将我锁在被窝。东边热烈的红色打碎昏暗宁静,渐渐唤醒沉睡的天空。伴随着红日升起,东方的红色绸缎渐渐褪去,把温热留给人间。
我喜欢黑夜降临后的圆月。
树叶凋零后的枯枝杂乱,疏疏散散地印在空中。叉间明亮的玉盘,是孤单的行人找寻的归宿。它好像静静悬挂在枝头,又好像远远飞于天边。但无论如何,明亮如灯是它,清洁如玉是它,圆滑无瑕是它,傲气四溢也是它。我喜欢这个节气的圆月,没有什么,就是喜欢。
我喜欢夜路上的星光熠熠。
心里藏着发光的星星,一个人的夜路也亮晶晶。我享受与星星对视的每一刻,仿佛沉入了无尽的浪漫;我享受走有熠熠星光夜路的每一秒,仿佛深陷于无尽的安逸。星星会发亮,是因为它想让每个人都能找到回家的路。
我喜欢任何时候、任何地方的日光耀耀。
是谁悄悄寄给太阳一封情书,让它羞红了脸庞。如果问我什么是温柔缱绻,什么是坚决勇敢。我会答:当你冲向太阳微笑,去诉说生活的美好与烦恼时,你就是温柔缱绻;当太阳洒下日光耀耀作为回应的时候,它就是坚决勇敢。当一点一点热烈的心拼凑在一起时,就是整个银河系。心怀明朗,且日光耀耀。我们不信神明,只信一个“热爱”。
我喜欢的一切合在一起,就叫人间。
冬雪会遇见春天的桃花,秋叶会落入夏季的池塘。
我不相信不可能,我只相信不勇敢。
因为,我喜欢。
良辰美景,暖暖人间,你要喜欢。