妈妈谢谢您作文600字
世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲的力量。这是高尔基的一句名言。是啊,母亲的力量太大了。生活中的妈妈对我也十分关心。
妈妈,您生育我,养育我,为我付出了很多。我对您十分感激,这十年来,你为我辛勤操劳、照顾我,很是辛苦。您就像一把永久陪在我身边的伞。夏天,太阳毒辣,您为我遮住阳光,不会太热;冬天,天气严寒,您为我遮风挡雨,不被风吹雨打。
您是多么爱我呀,时刻守护在我的身旁。记得有一次,一个冬天的晚上,我因为不听话生了病,特别严重,您很着急。在这前几天您就看出了我生病的前兆,给我吃了很多药,可是不管用。您就立即背起我去医院。一路上,你把我捂的严严实实的,一点儿也不透风,怕我冻着了。我在您的背上舒服的趴着,可把您的背压弯了。您趔趔趄趄地跑到医院,这路上不单单是您流下的汗水,这还是一份沉甸甸的爱。您一到医院,就给医生说:快,医生,我女儿生病了,给她治治病。医生经过了检查,说要打吊瓶。吊瓶很慢,打了整整一夜,妈妈一夜没合眼,陪在我身边。第二天,我的身体舒服了很多,您却得了重感冒。第二天您背起我准备回家,看到妈妈您疲劳的面容,眼泪模糊了我的眼眶。
啊!妈妈,您是多么的爱我,女儿可能永远报答不尽您对我的养育之恩,所以,我想把对您的感激之情都容在这句话里:妈妈,谢谢您!