宿舍作文600字
如果一个人跟你抱怨另外一个人坏话的时候,那么就算你不想讲他的坏话,你也会不由自主地跟她一起讲。但如果被那个女生知道你们讲他们的坏话。那个女生自然会很生气?妈妈你们三个的关系便会变得僵硬起来。那请问你以后见到那个女生不觉得很尴尬吗?但是自从那两个女生走了以后,我们这个宿舍变得极为和谐。
以前的时候我们宿舍人很少,回去在一块儿聊聊天,谈谈心,但是他们两个走了以后,这种事似乎变成了一种平常。我们聊天不在谈论别人的好坏,而是将就着别人的好了。而那些坏了似乎看一眼便能忘了。如果你看的都是别人好的方面,那么你便不会纠结于别人坏的方面,如果你的眼里只有别人坏的方面,那么你别不会觉得他好。
现在我们星期五晚上的时候有时候会。玩玩扑克牌,有时候会聊聊天,有时候会玩玩游戏。
所以我觉得在你跟别人相处的时候一定要看着别人好的地方,而不是紧盯别人不好的地方,当你紧盯着别人不好的地方的时候,你发现你不喜欢那个人了,而且你讨厌他,但是当你盯着他好的地方的时候,你会发现你这个人原来还是很好的,你还是很愿意跟他成为朋友的。