盼望的期末考试终于结束了,我的心却慌了。
期末的紧张复习,每天累的我有些头昏脑胀。在天气寒冷的情况下,我又不幸患了重感冒。夜里,躲在被窝里瑟瑟发抖。无奈,上学前,妈妈给我吃了感冒药,放学后,才带我去诊所扎针。持续了一周的感冒得以痊愈的时候,期末考试也跟踪而至。我害怕考不好,被妈妈老师责备。所以,每天也是带病坚持复习。克服了重重得困难,我终于如愿以偿的参加了期末考试。自己感觉还可以,成绩不得而知呢。
妈妈答应我,考试结束,给我彻底放假。让我得以放松一下紧张的心情,答应我可以为所欲为。呵呵。于是我先决定睡它个自然醒。
早上,爸爸妈妈吃完饭,看我似睡非睡的样子,关了我房间上的门。听他们轻轻的叹息:“这段时间,可把宝贝累坏了,让她好好休息吧,爱睡几点就睡到几点……”他们轻手轻脚的走出家门。听到门关上的一刻。我的睡意全无。躺着咋都不得劲。起来!我一看时间。平时没怎么在意,时钟现在才走到7点10分,原来爸爸妈妈上班的时间好早啊!那么妈妈可能更辛苦些,要给爸爸和我准备早餐。父母也好辛苦!我看了看锅里的饭菜:粥,馒头,还有一个鸡蛋和一盘小咸菜。没食欲。我来到客厅,打开了电视,看了一会,平时只要电视开着的眼睛,今天说什么也不能看得全神贯注。开了电脑,可觉得好没意思。
玩了一会电脑,有点想老师和同学了,一个人在家的时光好无聊。
听着电视的动画片,玩着电脑游戏,心却是很空虚。还是忙碌的时光过得最充实。