俗话说得好“我不爱钱,但是我需要钱。”这句话一点毛病都没有。人没有钱,就什么都没有,相反,人有钱,想干什么就干什么,随心所欲,不必为此需要买什么有烦恼。时代在发展,世界在进步。穷人家的孩子真是越来越懒惰,那些富二代越来越努力。我们这些穷人又有什么资格懒惰呢?只有努力学习,找份好工作,方得安心生活。那些不读书的人,在厂里干活,要死要活。那些努力的人,坐在办公室里吹空调,工资还比厂里的人工资高。”
钱不是万能的,但钱是万万不能的。女人负责貌美如花,而男人负责赚钱养家。但有没有想过离开男人就什么也不是了。所以吖,我励志做一个女强人,不但要在事业上有所作所为,还要在爱情成功,做一个成功的女人。
说来说去都是钱惹的祸,为什么要有“钱”这个东西,很多人为了那些所谓的钱,出卖自已的灵魂,值得吗?我们可以用另一种方式赚钱的嘛!那些靠不正当的手段得来的是脏钱。
本来想些一下琐事的,没想到扯了那么多,好啦好啦,看到了就看到了,没什么大不了的。我就是一个爱钱的人,但我会用我的方式挣钱。