下面还有太极拳课、文明礼仪课、中医推拿课,我就不讲了。总之今天我学到了很多东西:我学会了中国的传统文化剪纸、强生健体的太极拳、人人都要遵守的文明礼仪、中医推拿课。这一天的课程上完了,我可真喜欢呀!
我们欢快的冲下车,排好队伍,在老师的带领下我们进入了4号教师。老师向我们说了一下今天要上的课:第一节:剪纸;第二节:太极拳;第三节:文明礼仪;第四节:中医推拿。
我们马上进入了第一节课:剪纸。老师现象我们讲解了减值有哪几种减法,然后还向我们展示了她剪得一些剪纸,可真好看啊!我按耐不住激动的心情,马上按照老师的方法,先折好纸,再自己想象着剪图案,不一会就有人剪出个喜字,又过了一会又有人剪了一个连在一起的小人,而我还是没有剪好,因为我要见的是五角星的,在我的努力之下,我的“杰作”终于完成了。哇哈哈~好开心啊!可当我打开时,傻了眼,五角星怎么变成六角星了,多出来一只角,旁边的徐和陈哈哈大笑,搞得我无话可说。笑完之后他们安慰我说:这其实也蛮好看的。”我听了之后,心里平静一点,这堂课搞得我哭笑不得。