我好想会变五年级作文600字
假如我会变出马良的神笔,我要画很多小孩子让她们一起去敬老院陪老人们,让老人们也感到温暖,让她们觉得这里就是自己的家。
假如我变出马良的神笔,我要画一座电脑住宅,里面全部是电脑掌控,首先,进大门时要输入密码,如果它确定你是主人,门会自然打开,如果主人在家,外面有位客人电脑会看出你是谁,如果你想做饭,厨房里面还会有一台教你做饭的电脑,如果你怕做不好,那还有一个自动烹炒的电脑,如果你想睡觉,整栋楼都进入休息状态,只有楼道的灯还亮着,报警器开始工作,这样一下子持续到第二天早上……
假如我会变出马良的神笔,我要画一个帮妈妈打扫房间的机器人,这个机器人有8只手,一只手擦窗户,两只手做饭,两只手洗衣服,一只手扫地,最后两只手帮我检查作业。
假如我会变出马良的神笔,我要为我自己画一对翅膀,戴上翅膀能像小鸟一样在天空中飞翔,我要向彩虹姐姐要来五颜六色的彩绸,向星星弟弟要来闪亮的银链,听燕子哥哥说说他们去南方的趣事,我要飞到世界各地采回茶花、茉莉花等世界珍贵的花,要办一个盛大的花卉。
我好想变出一对翅膀,飞到月球上和嫦娥聊一聊她是不是真的像传说中一样,看看她们那儿是否有电视、电脑,再和她聊一聊她们那里有趣的事,再问问玉兔是怎样到月亮上来的。
我好想变出一对翅膀,飞到白云上,我要在白云上蹦蹦跳跳,还要看看白云是什么样的,看看都有什么图形,我还要看看云朵有多大,再观察雨是怎样从云朵里下出来的……
我好想变出一对翅膀,飞到灾区,去看看灾区的小朋友是怎样读书的,再把一些自己不看的收捐给他们,让他们也像我们一样在明亮的教室里读书,也让他们感到一种温暖。
啊!我要是会变该多好呀!