迷人的普者黑作文600字
出发
昨天,爸爸听说梁阿姨要组织一些老师去普者黑玩。他和妈妈商量后就给我们报了名。我们首先准备好行李,游泳衣、洗漱工具、太阳帽等,我们用行李箱装好,真是“万事俱备,只欠东风”。
今天,我们坐149路公交车到了东站,再转5路车到拓东体育馆。我们在拓东体育馆集合。中午十二点,我们坐上旅游车向普者黑进发。
到达
路上,我们看见了一大片荷花,荷花开得真美啊。红的,白的,金边的,五颜六色,十分美丽。我们停车拍照,观赏。经过6个小时的车程,我们终于到达了目的地——普者黑。
一会儿,我们就在农家乐吃晚饭了。晚餐真丰盛呀!有油炸小鱼,红烧鸡,老奶洋芋……吃过晚饭,我就迫不及待地去河里捉小鱼。河水清澈见底,冰凉冰凉的。我把手伸到水里,鱼儿游过来时我就用力去捧,结果,一条也没捉到。
打水仗
第二天早上,我们吃了早点,就坐船进入普者黑风景区。
因为我们人多,就坐上了三张船。当我们的船遇到其他的船时,水仗就开始了。有的用瓢舀,有的用桶泼,有的用盆洒,我们小孩子就用水枪扫射。一会儿,大家的衣服都弄湿了,欢呼声,笑声,叫喊声响成一片。突然,前面来了三张船,我们正准备进入战斗,“别浇我们!别浇我们!我们是老人。”走近一看,船上全是老奶奶老爷爷,他们正朝我们笑了。我们立即回应,“好!好的!”船过之处,留下的又是一阵阵欢笑声。
回家
第三天早上,我们又坐上了旅游车,依依不舍的离开了普者黑。
啊!这真是一次有趣的旅游。我想:普者黑,下次我还会再来的。