迷人的普者黑作文600字
普者黑,一个令人向往的地方,那青山,那宛如明镜的湖水,那成片成片碧绿的荷花,在蓝天的映衬下,仿佛人间仙境一般。游人们划着船,欣赏着这美不胜收的风景,遇上过往的船只还可以展开一场激烈的水战。凡是到过的游客无不对此啧啧赞叹。
暑假,我们一大家来到了这个地方。一进入景区,我马上就迫不及待地跑向了码头。刚登上船的我兴奋不已,站在船头深深地吸了一口清新的空气,向远处喊道:“水战开始了。”还没说完,一盆清凉纯净的湖水便迎面扑来,原来是对面的船已向我发起了进攻。大家看我那狼狈的样子,不禁大笑起来。我也不甘示弱,拿起水枪向毫无防备的他们射去。于是,一场大战一触即发。大家在漫天飞舞的水花中展开激战,我泼向你,你又泼向我,水珠浸透了我们的衣服、裤子,浸透了我们的鞋子,夏日的暑热顿时无影无踪,留下的只有无穷的清凉。泼呀泼呀,每一滴水珠都包含着无穷的快乐;泼呀泼呀,在这场水战中,烦恼和压力被抛向脑后,每个人都积极地投入到这场战斗中。这时的湖面呈现出一片欢腾的景象。
于是,每一次错船,都难免会大战一回。这时的我们虽然全身都湿透了,但是每个人脸上都露出了愉快的笑容。几个小时后,我们回到岸边,回想起这次刺激的水战,真是让我乐不思蜀啊!