感谢母校作文
六年的日子眨眼间过去了,如同轻烟一般,被微风吹散了,但久久不能忘怀的是那一份母校情。
难忘恩师,每当想起自己的启蒙,就会想到老师们在无数个日日夜夜中为我们,为我们不辞辛劳的工作着。当我们取得优异的成绩后,老师仿佛比我们更高兴,更加自豪;当我们闯了祸,犯了错误的时候,老师总是生气的叹息着;当我们有不会的题时,老师总是耐心的给我们讲,直到我们听懂为止……这一切的一切,难道不让我们去难忘恩师吗?
难忘同学,每当自己有困难时,是谁伸出援助之手去帮助你?每当自己获得奖项时,是谁上前去祝贺你?每当自己经不住考验,受到挫折时,又是谁上前去鼓励你?是自己亲爱同学的,是团结友爱,互相帮助的同学。那一双双援助之手,那一句句祝贺的话语,使我终生难忘。
难忘母校,母校,这个莘莘学子的摇篮,曾创下多少荣誉和辉煌,舞蹈队姿态蹁跹,合唱队的歌声悠扬,篮球队的敏捷矫健……多少个严寒酷署,多少个风吹日晒,而数不清的奖杯和奖状正是他们努力的见证和回报。
而我们,有该给母校留下些什么呢?是荣誉?还是耻辱?
时间匆匆,一切都太匆匆了,相聚是因为缘分,离别呢?却是为了飞得更高更远!我们今天是桃李芬芳,明天将是祖国的栋梁,我们将去描绘更蓝的宏图,要让母校为我们自豪!感谢母校!感谢母校的每一位!感谢你们为我们所做的一切!碧水濠河深千处,不及我与母校情!