感谢母校作文
十几天,再有十几天我们就要走出母校的大门;十几天,再有十几天我们就要告别快乐的童年,怎么不让人深深地留恋?此刻,校园里的一草一木,总会勾起我们无数的回忆。
记得刚走进这座可爱的校园时,我还是一个天真的孩子。每次看见别人戴着红领巾神气地走进校门,心里总会无比羡慕,想着自己何时才能戴上鲜艳的红领巾。当我戴上红领巾,一次次站在国旗下敬礼的时候,心中涌起的不仅仅是激动,更觉得肩上担负了一种责任。而今天,我已经成为一个光荣的团员了,这一次次的成长,都离不开母校老师对我的培养,同学们对我的帮助。如今即将步入初中,一想到以后再也没机会戴那让我引以为豪的红领巾,怎么不让我对这鲜艳的红色多一分留恋?多么希望能够再多戴一次红领巾,回味这美好的童年。
在这可爱的校园里,我们绽放过笑容,也曾流下汗水和泪水。乒乓球赛上我们团结一致,顽强拼搏,获得了那来之不易的冠军;而那场让人难忘的球赛,我们流下了难忘的泪水……母校的操场上,教室的窗前,到处都留下了我们美好的回忆,到处都留下了在深深的师爱中成长的足迹。小草啊,你可记得曾经调皮地抚摸过我的球鞋?大树啊,你可想起我们曾经在你高大的身影下快乐地游戏?更舍不得那辛勤的园丁,是你们用心血浇灌着我们这些幼小的树苗,让我们一天天更加茁壮!
亲爱的母校啊,虽然我们将要远行,但心中永远将你珍藏;我相信,你也一定会永远注视着我们向前行进的方向。相信我们,明天我们一定会让母校因我们而骄傲!感谢所有辛勤培育我们的老师,感谢我们的母校——陕压小学!