感谢母校作文
亲爱的母校!感谢你!一直以来,您就如同我的母亲一样,从小时候懵懵懂懂、年少无知的小女孩,到如今活泼开朗的大姑娘。这六年的时光里,您看着我成长,一点一点地长大,直到我们即将离去,想到这里心里就有诸多的不舍与眷恋之情。
亲爱的母校!谢谢您,谢谢您几年来传育给我的知识!谢谢您几年来给我的陪伴!谢谢几年来带给我的欢乐!谢谢您几年来使我一点点长大!您是我梦想的起航点,让我有勇气去实现梦想;您是黑暗中的鱼灯照亮了走向理想,走向成就的道路;您是一首悠扬的歌曲,使我烦躁的心情变得舒畅;您是一位塑造家,建造出一片知识的海洋,让我在您的海洋中尽情遨游……
亲爱的母校!谢谢您!我喜欢、留恋、回忆在校的每一月、每一日、每一时、每一分,那清脆的上下课铃声,早读时的书声朗朗,下课时同学们欢快的笑声,老师关心的问候,同学一声声的鼓励……都使我永远不会忘记。
亲爱的母校,谢谢您!虽然您不是雕刻家,但在我心中,您却在校园里雕刻出一座座形象逼真的雕像;虽然您不是喜剧演员,但在我心中,您却让校园每天都荡漾着同学们的欢声笑语;虽然你不是画家,但在我心中,您却用自己娴熟的手法把我们的校园学习生活画得惟妙惟肖,形象逼真;虽然您不是作家,但在我心中,您却用优美的语句把我们的学习生活合并成了一篇优美的篇章。
亲爱的母校,谢谢您!培育了我们六年,如今马上就要分离了,千言万语全堵在嘴边说不出来了,总之就一句话:亲爱的母校,谢谢您!您是我的家,我一定会回家的!