想要说声谢谢你作文
红了希望,绿了梦想。让我说声谢谢你,语文。因为心中有你,所以更加美丽,因为生命有你,所以更加绚丽。
那是你吗?语文?在初中的生活里,你让我重新认识了你。听!那是你的声音
大漠孤烟直,长河落日圆好一片壮阔的塞上风光,当我正沉醉在这夕阳下的北赛时,你又将我带到了另一个天地。天街小雨润如酥,草色遥看近却无这是初春的墨笔。润润酥酥的小雨。也正滋润着我这个成长的心。这也是你,语文。因为你在我心中,你让我领略了无比优雅的山河。
让我说声谢谢你,语文。在初中的世界里,我把篇篇名着作为向上的长梯。
零落般的花就随他去吧,葬!给它一个完整的家;天下就随他分吧,战!给它一个美好的创造;妖怪就随他来吧,拼!给它一个痛苦的诠释;安就随它招吧,死!给它一个充足的辉煌。
语文,你看:李白的抱负回荡在山河之间,辛弃疾的双眼迷离的剑光。语文,是你让我看见了杜甫会当凌绝顶,一览众山小的雄心壮志;是你让我看见了陶渊明种豆南山下,草盛豆苗稀的农耕生活。
让我说声谢谢你,语文。你的世界总少不了明月的遥望。那轮见证历史古今见证人生的月啊,你是如此的沧桑!多少人在你的照耀下诉说自己的人生:今夜月明人尽望,不知秋思落谁家这是王建的思乡。庭上如积水空明这是苏轼的心情。我舞影零乱,我歌月徘徊这是李白的忧伤。最后祝愿但愿人长久,千里共婵娟。