一个奇怪的梦600字作文
今天早上我现在的时候,就好像变了一个人似的。手变成了绿色,身体也变绿了,还有着像章鱼的八只触手一样的手。我原本想去卫生间,照着镜子看看我全身的样貌,我走了一步,啊!我竟然奇妙的飞了起来,当时我就在想:我是不是变成了外星人,或者是一些奇怪的东西呢?
我非常千辛万苦来到了卫生间,当来到卫生间时我已经对我得超能力了如指掌。我照了照镜子看了看,啊!我果然变成外星人了。是不是真正的外星人我还不知道,但是我知道的是我拥有了外星人的超能力,我可以为以前那软弱的我报仇了。
我用超能力变成原来的样子,向学校进军,我想想不对呀现在还在放暑假又不上课,我去学校干嘛?我又想想,哦!想到了我现在在学游泳,八个人一个班,五个男生三个女生。但是不知道为什么男生经常被欺负,今天我这帮男生讨回公道,让那些女生们,知道惹男生的后果是非常严重的。
上课了,我像以前一样,来到严分体育馆的游泳池钟上课,我用意念控制老师,让老师说出“50米游泳男生一次,女生20次”,让你们什么累的不要不要的,她们今天绝对是生无可恋。
不知为什么我的超能力一下子就没了,瞬间变回原样。他们看见我的样子,就飞快的给时空特警打电话,时空特警飞快的赶过来,让我连逃跑的时间都没有,我被捕了,因为外星人是外来生物,可能会对人类造成危险,所以我就只能被接受死刑。就是被推下万丈深渊,我只能这样的离去了。
我被抓的第二天他们就把我带到死亡谷,这里是他们处理外来生物的地方,以前很多外星人都是在这里死的,我被无情的一掌打到了万丈深渊之中…… 在梦境之中的我就这么死了,但是现实中的我却一点儿事也没发生。只要知道咱们进为什么会发生这样的事吗?那我就只好告诉你,就是因为我的睡相太差,一下子从床上翻了下来,摔到了地上。