一个奇怪的梦作文
今天是我的生日,妈妈给我买了一个很大的奶酪蛋糕。我吃了这个大奶酪蛋糕,觉得味道真的是好极了。
晚上的时候,我一直都在想奶酪。早上醒来,发现自己在一个执气球的里面,对边还躺着我的朋友们。我向下看,看见到的一切,令我大吃一惊,这个地方到处都是奶酪。这时,我的朋友们也醒了,他们也很吃惊。
我们一起去了这个地方的国王那里,国王是一片奶酪瓶干,他说:"欢迎来到奶酩国,在这里你们会度过一段快乐的时光。”我们问:“我们想回到地面,可以吗?”奶酪国王回答“我可以让你们去地面,但是你们要去一个地方挑战,如果你们胜了,你们就可以回去;可是如果你们输了,就会永远消失。”我们坚定地说:“我们一定要回去。国王听完,就带我们去了一个像滑滑梯一样的东西那里,那上面有一些彩色的小球,旁边还有一只怪物。国王说:“你们要在那只怪物吃掉那些彩色小球之前,把那些彩色的小球排列成一样的颜色。”说完就按了一个红色的按钮,说:“现在开始了。”我们认真地排列起来,通过我们的合作,没一会儿就排好了,而且没有一颗球被吃掉。
国王又带我们去了一个迷宫,说:“你们要在四个小时之内走出这个迷宫,否则就要永远被困在这里。“我们一起走,可是眼前的路却不断重复。4个小时很快就到了,国王把我们变到了一开始的位置。他说:“你们输了。”我们从脚到身体开始慢慢变得透明,然后慢慢消失。
我突然惊醒,原来这是一个奇怪的梦。