我的乐园作文
有人会问我,你的乐园在哪里?当然,每个人都有自己的乐园,我也不例外,邀请大家一同走进我的乐园。
我的乐园是由六栋楼宇组成的小区,楼宇周围环绕着一圈柏油路,在楼宇间有许多高大的树木,有高大的苹果树,有能结出无数颗梨的梨树,还有高高的柿子树……
在春天时,树木开始变绿,嫩芽都依依探出头来,给树枝换上绿衣裳。桃花开了,吸引着小伙伴们去欣赏,花瓣有时会跳到我们头上、身上,小伙伴们你追我赶,玩得多开心啊!
到了夏天,树木变得郁郁葱葱茂密起来,苹果树上也长出了青绿的苹果,桃树上长满了毛茸茸的桃子,每当周六日,寂静的小区里传来了欢笑声,是我和我的小伙伴们在广阔的地方踢足球。足球有时会调皮的去亲吻伙伴的脸颊,有时会调皮的跳到桃树上,大家各自努力,一跳三尺高,想办法去拿足球,等踢完后就在小区里玩捉迷藏,大家在树丛中,在水池旁玩的不亦乐乎。当家长从楼上传来呼喊声时,天已经黑了,我看了看同伴,又看了看自己,发现自己从头到脚大汗淋漓,这时才依依不舍地离开了我们的乐园。
硕果累累的秋天到了,又到了一个丰收的季节,树上的苹果、柿子挨挨挤挤的,等人们去摘呢,我们哼着小曲,闻着沁人心脾的果香,在乐园中玩得酣畅淋漓。当冬天来临,令人期盼的大雪如约而至,伙伴们堆雪人、打雪仗、搭雪城,我们的乐园又热闹非凡起来。
我的乐园说不上独特,但对于我来说却是唯一的,它是我成长记忆的摇篮,发生在乐园中的点点滴滴伴随着我的成长,同事也期待着它给我带来的更多精彩。