辽阔的草原是牛羊的乐园,潺潺的流水是鱼虾的乐园,湛蓝的天空是飞鸟的乐园,而森林,却是我快乐的乐园。
森林,是那么的美丽,那么的祥和。暖洋洋的阳光照耀着森林,空气像刚挤出的牛奶那样新鲜。粗壮高大的树木笔直的立着,一棵、两棵、三棵……那么多,数也数不清。有四季常青的松树,有郁郁葱葱的苹果树,还有许多说也说不清、见也没见过的树木。它们像一位位森林战士守卫着森林。随处可见的草穿着碧绿的礼服,随着微风舞蹈;花儿穿着五颜六色的彩裙,比试着各自的美丽。树枝间传来一声虫叫鸟鸣歌唱,是那么的悦耳动听。森林深处传来一声声鸡叫,一群又一群的山鸡经过,“咯咯”地低声叫着,认真地寻觅着食物。
在偌大的森林中与朋友一起玩捉迷藏。找一棵树,躲在树后,偷偷的观察着找人方。饿了,渴了,找一处空旷干净的地方,拿出零食饮料,盘着腿,一边谈笑一边吃,是多么舒适惬意。
和朋友们在森林中作战,随手拾一颗松果,用力一扔松果如同一只受伤的鸟撞向对方,对方一躲、一闪,松果便撞向一旁的树木,发出“咚”的响声。操起一根木棍,一跳,脑海中便浮现出一幕幕武林高手仅用一根木棍以一抵十的场景,可是对方一闪,棍子便重重的落在一旁的树上。
中午找一处空地,在无人打扰的地方休息,看着绿叶在阳光下,微风中闪着快乐的光点,是那么的悠闲。
森林是那么的自由,那么悠闲啊!森林,我的乐园。