乐园就是带给人们快乐的地方,而我的乐园就是我每天都去而且每天都能带给我快乐的地方,那就是我的校园!
我的学校,那里一年四季都非常的美丽,在我每天上学的路上都会碰到小伙伴们,我们一路有说有笑的来到校园。走进校园就会看到高高的教学楼,教学楼中间有一条长长的小路,小路两边种着许多花草树木,小路通向每一栋教学楼。
早晨走进校园,就会听到从不同教室里传出的朗朗读书声。特别是校园里还有一个大操场,每天大课间的时候,每当叮铃铃,叮铃铃……的下课铃一响,同学们就像飞出鸟笼的小鸟一样,三个一伙,五个一群,争分夺秒的跑向操场,在那里同学们都可以玩自己喜欢的游戏,如:有的同学在玩乒乓球,有的同学在玩丟沙包,有的同学们在赛跑,还有的同学在跳绳。同学们个个都玩的不亦乐乎,欢声笑语洒满了学校的每一个角落!
校园里不仅有小伙伴们,还有很多爱我们的老师,在上课的时候总是可以带给我们许多的欢乐,这些老师们带我们在书中翱翔,让我们在书中学到许多的知识,常言道“书中自有黄金屋,书中自有千钟粟。”在上课的时候,同学们都积极发言,如果你在教室外的话,一定可以听到同学们朗朗的读书声和沙沙的书写作业声,也一定会爱上我们的课堂。
在这里每天都会发生许多乐事,说也说不完,数也数不清,这里就是我心中的乐园——我的校园。