每当我听说去明镜公园玩时,就开心得一蹦三尺高!
我到明镜公园啦!那些草地上长出许多嫩绿的草,别处还有许多花。有黄的,紫的,红的,各种各样的花,都可美了。就像一片小花园,那上面还有那可爱的蝴蝶在翩翩起舞呢!而且那天空蓝蓝的,像块蓝宝石,白云在天空中自由自在的行走。
我们兴高采烈地把帐篷搭起来。在里面欢天喜地地玩耍。当我们不想在帐篷里玩了,我们就会到小河边玩水枪!
我把我的水枪灌满水,再按一下按钮,马上水就从水枪的出处出来了像喷泉一样喷出来。我越按越远,越玩越开心,兴致勃勃的玩,直到把水枪里的水玩完,才回到帐篷里。
每到明镜公园时,我总会带风筝。因为是我最喜欢玩的项目。我把线放一些,再跑一会儿,风筝就飞起来了,我把线放的更长,风筝当时就像飞翔的鸟儿一样,会飞得更高。我总是看见别人放的很高,我才慢慢地追上了别人,远远超过他们。超过他们可没有那么简单,要先看一下他们飞得有多高,再放些线,不能放太多,要不然可能找不到了。我开心得越放越高。只看见一个点儿,当时我还为自己骄傲呢!自己放的简直太高了,已经看不见了,我这才把风筝收回来。每次放风筝都是让我回味无穷啊!欢笑声和散落的风筝在空中一起飞扬……
我喜欢在明镜公园里放风筝!而且每次去明镜公园玩,都会让我念念不忘。