池塘的旁边,广场的草地上,我的乐园。
那绿草地上,有花,有草,有石头,有树木。一年四季,陪伴着我。
草地的中心,种着一棵樱花树,春天到了。那温暖的春风一吹,唤醒了熟睡的樱花。樱花宝宝慢慢睁开眼睛,发现是他----爱散步的春风,高兴地绽开了笑脸,顿时,每一枝树枝上立刻开出了无数的花朵,可爱极了。有时,一片片花瓣飘落到了绿草地上,如同一件绿皮衣绣上了美丽的花纹。
啊,池塘的旁边,广场的草地上,草地中的樱花树,我的乐园。
樱花树的旁边是我的石头。夏天到了,池塘和广场热闹起来。孩子们游戏在广场上,青蛙歌唱于池塘中。这时,我会躺在我的石头上看天空,听蛙叫,想象池塘中的荷叶开的是那样艳丽,想象池塘中的鱼儿玩的是那样快活。我有时抬头看看枝丫间跳动的鸟雀,有时低头看看地上的蚂蚁怎样搬家......
啊,池塘的旁边,广场的草地上,草地中的樱花树,樱花树下的石头,我的乐园。
石头的下面,有一片小草。秋天来了,草儿们穿上了黄衣服,树叶飘落,上面铺着一层黄叶。我喜欢坐在上面,拿起一片叶子,仔细观察着它的每一片叶脉,有趣极了!
啊,池塘的旁边,广场的草地上,草地中的樱花树,樱花树下的石头,石头下面的草地,我的乐园。