我们的操场在学校的东北角,那里空气清新,有草有竹,还有娱乐设施,好玩极了!
操场的西边有一个用废弃轮胎做的坦克,坐上去,感觉一下子就来了————你会想到真正的战场上,坐在坦克里,向敌人瞄准射击的场景。坦克的旁边也是用废弃的轮胎做成的小飞机。当我开上了飞机,我觉得我是一只小鸟,在云雾中自由的翱翔穿梭。小飞机旁边是一片又高又粗的竹子,挺拔苍翠,好看极了!
操场的东边就是我最喜爱的秋千。坐上去,让一个人在我旁边推我,越荡越高,再趁机一跳,跳得好远,太好玩啦!被老师发现了,阻止我这样玩:“太危险啦,会受伤的!”我只好像平常一样玩,但也很开心!秋千旁边还有一个好玩的攀爬网,我一直不敢,因为他太高啦,当我们班同学玩得不亦乐乎,我也尝试了一下,觉得也没有那么害怕,也挺好玩的!
操场南边还有同学们喜爱的滑梯。我爬上梯子扒着钢架,再移到对的滑道前,看着陡峭的滑道,周围没有护栏,真有点害怕!“你滑下来啊!”滑道旁的同学们喊起来。我胆怯地向下滑,刷的一下就下来了,犹如流水一般,这也太好玩,太刺激了吧!来玩滑梯的人太多了,我们也玩不了几次,只好去玩其他的了……
只要一下课,整个操场都荡漾着我们的欢笑声!它就是我的乐园!