这个地方空气清新可以供人晒衣服也可以让我和小伙伴们来玩耍。没错这地方就是我的乐园:楼顶。
楼顶在八楼,有两个小顶楼,中间隔着一堵下面是墙上面是铁栏杆的障碍物,右边有一道栏杆门,栏杆的狭窄度比我侧着身体时还要宽有六根石柱两个空心的正方形和一个空心的长方形,旁边种着一些稀疏的水果蔬菜。有一次我把家里两只可爱又美丽的小鹦鹉连同鸟笼一起小心冀冀地带到楼顶上。顿时,原本鸦雀无声的顶楼变得热闹起来,鹦鹉的叫声此起彼这伏好像在开一场音乐会连其它鸟儿也来为它们伴奏。只有我和妈妈在楼顶时我们会把家里的桔子、草梅、甘蔗什么的带到顶楼上。一边津津有味地吃着香甜多汁的水果,一边欣赏着眼前的风景。鸟儿在旁边破旧屋子的房顶上安然地休息。白色的小蝴蝶在楼顶翩翩起舞,在和我们玩捉迷藏。
我和徐家齐在顶楼上时我们会把所有武器装备拿出来戴上头盔拿起枪,找一个小地方给枪装上子弹互相射击头盔可以保护我们。规则很简单,不能在对方换子弹时向前堆,不能在没跟对方说的情况下换位置,果对方子弹打光,要把子弹分给他。我们马上带好各自的子弹躲起来,我躲在一个蓄水地旁边的小角落手握住枪,准备等他露头时给他致命一击,等了一会儿,我等得不耐烦了,便小心翼翼探出头来,却发现他已经对准了我的位子,我吓得举枪就射,只听“当”的一声,耶!我中弹了。
这就是我的乐园,你喜欢吗?。