我成长的乐园作文
“乐园”是什么?顾名思义就是使人快乐的地方,每个人的乐园都不一样。我的乐园就在我的卧室。
我的卧室在我爸爸妈妈和哥哥的房间之间,我的房门最特别,门把手上有一个棕灰色的小蝴蝶结把套,过年的时候我还贴了一个迷你小“福”在门上。我的房间很清新,肉色的壁纸上有许许多多粉红色的玫瑰花。衣柜、床、床头柜还有书桌都是白色的,干干净净。靠墙还有一台古筝,古风的谱架和琴凳,挺漂亮。在我的房间里,我最喜欢弹琴了。每当我弹起古筝,我就忘掉了所有的事,把全部烦恼扔到了九霄云外,沉浸在音乐里,感受这台筝、这个房间带给我的快乐。
我的书桌上有一个淡粉色的小柜子,里面全是我最喜爱的摆件,有小猫冷白、有圆头小娃、有点点长颈鹿、还有大眼金鱼。每当我有空闲时,我都会把它们一个个地拿出来,欣赏一遍再把它们小心地放回去。柜子里还有个爱心小包,包里是一张一千元和两张五角。五角纸币已经很皱了,但我能清楚地看见中间的那个中国国徽。一千元很大,是中国香港2010年的,上面有一张非常繁华的城市图片,图片上树木茂盛,高楼大厦一栋紧挨着一栋,还有广阔的大海和一望无迹高山……
我的卧室,是它让我在难过时心情愉悦;是它让我在失落时扔下烦恼;是它给了我独立的空间。我在卧室里学习,在卧室里成长,我的卧室是我自己的乐园,它使我开心、快乐。你的乐园又是哪儿呢?