我的乐园就在我们学校的后操场,那里有许多的娱乐设施,每天都弥漫着欢笑声!
学校的操场上有秋千、滑梯、攀爬网、和废弃轮胎做成的小飞机和坦克。
我最喜欢玩攀爬网了。只要一看见攀爬网,我就走不动路了。我先从滑梯上滑下,然后一跃而起,就跳到了攀爬网上,双手扒住网,左脚跟着再踩住网,使劲一蹬,右脚迅速向上攀。手脚并用,不一会儿就攀到了顶部。我坐在顶部,就好像坐在了山顶,向远处望去,还真是站的高看得远!操场的全景尽收眼底!这时候,我忘记了一切,还忘了我还在攀爬网上坐着,一不留神,差一点就掉了下去,真不能掉以轻心呀!
玩秋千也很有乐趣!我在秋千上,来回飘荡,体会到了真正飞起来的感觉,真是白由自在呀!秋千的旁边有一架单杠,一看到单杠,同学们就像无数支被射出的箭一样,飞了出去,啊!我被挤到了后面,不过老师说没关东,每个人都可以玩。这我就放心了,我们轮流扒单杠,很和谐!
我再看看用废弃轮胎制做成的飞机,是绿色的,一坐上飞机我就仿佛变成了小小飞行员,开着飞机飞上了天,感受天空的美!坐了一下飞机就又坐进了绿色的坦克上,感觉立刻紧张起来,仿佛进入了真正的战斗现场,我喊着:“嘟嘟……嘟嘟…”玩得真爽快!
我爱这个带给我开心快乐的操场————我的乐园!