我成长的乐园作文
苍翠挺拔的大树鲜艳的花儿绿油油的草地壮观的教学楼宽阔别致的塑胶跑道构成了我的成长乐园——滴水湖学校。
校门口是“一”字形两旁各有一个门卫室尽心尽责地保护着学校。最亮眼的是这中央那块文化石雪白的文化石好像一个巨人庄严肃穆地屹立在那。上面刻着“滴水湖学校”五个黑色的大字和我们的校徽哟!
走进校园抬头一看能看见一个长方形的数字电视上面正播放着我们丰富的课余生活。瞧小水滴们笑得多开心呀!最高处挂着“滴水恒流远书香润童年”这十个大字我们的学校是书香学校让我们在书香中润泽童年让书籍陪伴我们成长让阅读在以后的人生里抹上多彩而厚重的底色!
继续往前走是教学楼。教学楼呈“凹”字形橙白相间。一共有五层每一层教学楼有九间教室。第四层第四间就是我的教室啦!推开教室门你会看见明亮的教室里摆放着整齐的桌椅干净的窗帘宽大的电子屏绿色的黑板阳光透过窗户照进来教室更加明亮几十双求知的眼睛在阳光下闪闪发光。
走进操场旗台是最显眼的地方。台上竖着一根旗杆旗杆上飘扬着鲜艳的五星红旗它是我们伟大祖国的象征象征着中华民族繁荣昌盛!作为新时代的接班人我们一定会好好学习天天向上!
我爱我的学校一个丰富多彩的成长乐园。不仅爱它楚楚风姿更爱它满腹经纶。欢迎你们来我们学校成为我们滴水湖大家庭的一份子!