去年暑假,爸爸带着我们来到了长沙,我们选了一个宾馆,在那里住了下来。爸爸说:"明天我们是去动物园呢?还是去游乐园呢"?这时,弟弟说:"去游乐园玩"!爸爸听了,答应弟弟了。
第二天,我们快速地吃完早餐,来到了游乐园。妈妈买了票,带着我们进去了。我们先来到了玻璃桥这里,我刚走到一小半,就害怕起来,下面全都是树,当你往下面看的时候,就会觉得非常的高,再也不想往前走了,妈妈见了,笑着说:"没事的,只要不跑不跳,看着前面,慢慢地走过终点就可以了",我按着妈妈的方法去做,最后真的成功了。
接着,我们又来到了水上乐园,这里玩水上乐园的人非常多,我对妈妈说:"这样要排多长时间啊!我们都排到外面来了。"大约要排一个小时吧,但是不管排多长时间,我们都要有耐心。"我听了,叹了叹气说:"早知道就去动物园看看动物,就不要在这里排这么长的队伍了。
我等啊等,终于到我们了,我像兔子一样,飞快地跳进船里,管理员把船推了下去,我们像火箭般的速度滑了下去。最后终于滑了下来虽说非常的刺激,但是滑的时候很不平稳,把我们的鞋子都弄湿了。
这时,爸爸开着车过来了, 说:"我们要回家了,赶紧上。"我们听了,只好跟爸爸一起回家了。
这真像我的乐园啊!