小嘎子和胖墩儿比赛摔跤续写作文600字
自从小嘎子摔跤输给了小胖墩儿后,小胖墩儿,那可真是得意坏了!每次见到一个人,都要炫耀炫耀,而小嘎子,每天都在练习摔跤,努力改正自己的不足。
小嘎子下定决心,要打败小胖墩儿,于是,他选了一个良辰吉日,和小胖墩儿再战了一场。
小嘎子吸取上次的教训,知道小胖墩儿四肢发达,只会用自己的体重,来作为优势,于是,小嘎子想出了一个主意……
起初,小嘎子和小胖墩儿还是像上次那样走马灯似的跳来跳去,随后,小嘎子伸出一只胳膊,假装要出击,来迷惑小胖墩儿,小嘎子的腿已经快速地勾住了小胖墩儿的脚,谁知,小胖墩儿好像已经知道了小嘎子要偷袭他,早就做好了准备,并且,得意洋洋的看着小嘎子。没关系,战斗才刚刚开始。小嘎子在心里这样安慰自己。小嘎子又用头去顶小胖墩儿的肚子。小胖墩儿以为小嘎子已经沉不住气了,快要投降了,可是,小胖墩儿没料到趁自己不注意的时候,小嘎子竟然会来顶自己的肚子,小胖墩儿勃然大怒,便狠狠的推了小嘎子一把,小嘎子差点儿跌了个踉跄,小嘎子在心里想:“这样下去可不行,我就快要没力气了,得想个办法。”小嘎子假装往小胖墩儿的右面攻击,可实际上,他要绊住小胖墩儿,只有把小胖墩儿弄摔倒,自己才可能会赢。当小胖墩的注意力都在右面时,小嘎子用脚勾住了小胖墩儿,又狠狠推了小胖墩儿一把。
小胖墩儿摔了个仰面朝天。