潜艇作文600字
北京时间,2088年7月13日凌晨5时27分,正在太平洋上缓缓航行的“沙特公爵”号战舰,遭受不明物体攻击,迅速沉没,全船257人,无一幸免!
事隔三天之后,“皇家马格里”号也遭遇同样命运!联合国海航总部得到消息后,海航总长杰克逊立刻给世界各国发布通知,要务必查清事情真相。杰克逊还发布一条信息,说,只要有人能查出海上不明物并制服它,就可以拿到总部三亿美元的奖赏。
美国海军总部得到消息后,美国海军上将麦克大为震惊,指挥属下第七舰队立刻出去,寻找海上不明物。第七舰队出海寻找了十天,足迹踏遍太平洋,可是没有任何收获。更要命的是,在这期间,又有两艘船只在太平洋上遭难。麦克将军发愁了,杰克逊头大了。就在这时,一个不知名的年青人出现了,他给杰克逊发信说,他能控制海上不明物体。杰克逊将信将疑,但还是向这位年轻人保证,如果他能让太平洋恢复以往的宁静与安详,那么,他将得到那一笔数目庞大的奖金。这一笔交易,全球瞩目。
一个月过去了,没有事故发生;又一个月过去了,还是没有事故发生;半年过去了,太平洋上依然风平浪静。年轻人再次出现,要求得到奖金,他得到了。这个年青人是谁呢?他怎么能控制那个不明物呢?
其实,他就是那个不明物的主人,所谓的不明物体,就是他发明的,他给它起名叫原子潜艇。这种潜艇是由一种罕见的物质铸造的,动力设备也与众不同,这种不同决定了它非凡的航行速度。至于它的攻击力,更是惊人,每枚炮弹的摧毁力,绝不亚于一颗原子弹。但年青人对它还是不太满意。
三亿的奖金拿到手之后,年青人开始改进它的原子潜艇了。也许,在不久的将来,太平洋会发生更可怕的事故!