快乐的六一作文600字
盼呀盼,盼呀盼,终于盼到了今天——“六一儿童节”!我早早的起了床,洗漱后走向餐桌,爸爸妈妈正满脸笑眯眯的看着我,一边说“儿子,节日快乐!”我一听,高兴的说:“谢谢”!说罢,我便坐下来,见早餐都是我最喜欢吃的,于是,我狼吞虎咽的把那美味,新鲜的早餐一扫而光。当我正准备出门之时,小狗‘哈哈’走过来,‘汪汪’叫了几声,似乎在对我说:“主人,节日快乐!”我高兴地摸了摸它的头,笑了笑,然后兴高采烈的背上书包一蹦一跳地走了。
到了教室,里面热火朝天,有的在玩游戏,有的在闲谈,有的在看书……。我二话不说,把书包放在桌子上,便与好朋友王习芝一起聊天。过了好一阵子,上课了,老师从门口走来,我和王习芝也回到了座位。只听老师说:“今天是一年一度的‘六一儿童节’,过一会我们排好队去体育馆看‘六一’演出。”大家听了,高兴地手舞足蹈,有人还高呼“万岁”呢!过了一会儿,大家走出教室,只见一班接一班,排成了‘长江大部队’,我们走出校门,往体育馆走去。
到了体育馆,里面吵吵闹闹的,一阵比一阵高。过了一会儿,人都到齐了,主持人先让学校主任讲话。短短的几句话,却羸得了众多人群的掌声,接下来是舞蹈,演员们轻盈的身体随着音乐的起伏,持续不断地,灵活的舞动着。一位位生龙活虎的同学来了,个个精神抖擞,一个又一个的精彩表演令人目不暇接。
我们怀着高兴的心情,看着精彩的节目。可时间不等人,一转眼节目就结束了。我度过了愉快的‘六一’儿童节。