快乐的六一作文600字
同学们期盼已久的六一儿童节终于在本周三来临了。这天,我踏着轻快的步伐走进了美丽的校园,到处都是五彩缤纷的气球和同学们的欢声笑语。
我和同学们追逐打闹,玩得好不惬意。我们一直玩到去看表演才肯结束。
来到舞台,环望四周,到处人山人海。我找好位置坐下,心里还在想,今年的歌舞表演会有什么特色呢?
今年的节目总共有十二个,主要有独唱,合唱,群舞,但我觉得最有特色的还是体育串烧表演。最先出场的是棍术,每个人手里都拿五花棍,在那里"嘿,哈,嘿,哈哈,嘿哈"耍着棍,好不帅气。那架势,不禁让我回想起了以前和爸爸一起看的电影《黄飞鸿》。正在我回忆电影的时候,"噼啪,噼啪,噼啪,噼啪"的声音把我拉回现实。我扭过头一看,哇!跳绳的上场啦!他们一会儿跳下台,一会儿跳上台,还会"除草机"呢。看!他们又变成了跳长绳,跳着跳着,就走光了,取之而代的是溜冰,跳绳的好厉害啊!最后出场的是溜冰,他们一会儿转圈,一会儿拐弯,真好看!看,他们还能拉手呢!哇!他们还能下楼梯呢!台下立即响起一片掌声,伴随着掌声,体育串烧结束了。
表演完后,我们又参加了农业银行和学校联合举办的"小小银行家"活动。有骑龙舟,点球大赛等。每个人都玩得兴高采烈,不亦乐乎。最后每个人还领取了一份精美大礼包——一个漂亮的书包和一袋好吃的熊仔糖,同学们高兴坏了!
这真的是一个快乐又难忘的六一啊!