我学会了游泳的优秀作文600字
放暑假了,妈妈说:“利用暑假把游泳学好,那样的话,你就不怕水了,而且我们还能去水上乐园玩。”虽然我不是很心甘情愿,但是我还是委屈求全去报了名了。
我的游泳教练个子高高的,长着帅气的国字脸。刚开始我在游泳池里直打颤,但是在教练的鼓励下,我勇敢地下了水。教练教得不仅认真,而且很有耐心。很快,在教练的指导下,我伸出双手 划水,双腿收、翻、蹬、合,一下一下地向前游了起来。只用了一周的时间,我就可以像鱼儿一样在水里自由自在地游来游去,又过几天,我就可敢和大哥哥们一起在深水池里玩了,我心里太高兴了。 教练看到水里的我,高兴地竖起大拇指说:“你真棒,你成功!”
在学习游泳的过程中,我又认识了许多朋友,其中给我印象最深的就是李哲,我们在一起练习、玩耍,我们度过很多快乐、美好的时光。经过一段时间的练习,我能一次换一百多次气儿,游一 个长方形了,教练直夸奖我说:“小卓你可以毕业了!”旁边叫王新雨的小弟弟听到后问教练:“那我什么时候才能毕业呢?”在场所的人们都被他的天真可爱逗笑了。
我学会了游泳,我也交了很多好朋友,我更要感谢我的好妈妈,是她每天冒着炎炎烈日,在骄阳似火的夏天坚持送我去游泳。妈妈是世界上最爱我的人和我最爱的人。