我学会了游泳的优秀作文600字
今天,阳光格外的耀眼,天空格外的明朗,楼房格外的高大,花园里一些花花草草也显得生机勃勃。 我打算与爸爸、弟弟去小区的游泳池游泳。
眨眼间,我就到了我的目的地——游泳池!我二话不说,下水咯!我戴上游泳圈、泳帽、泳镜。首先我下到第一个台阶,水不怎么深嘛,才到我的脚!接着,我又到了第二个台阶。慢慢地,慢慢地,我下到最底层啦!水也只到我的脖子!爸爸告诉我,说:“你先学蝶泳。五指闭拢在水中轻轻划动,同时,你的双脚打水(要打出水面),明白吗?”我点点头,立刻边用手划水,边用脚使劲儿的打水。可惜,我的手不是五指闭拢打的,是张开打的水。于是爸爸严肃起来,边做标准动作给我看,边说:“手划水,一定要五指划水!再来一次,给我看看!”我听了,又做了一遍标准的给爸爸看。爸爸露出了会心的微笑,夸我是个善于挑战,不怕困难的好孩子。”然后,爸爸又说:“我去教弟弟,你自己游!”爸爸话音刚落,我立马自己游了。在自己游泳的过程中,我还自己学会了自由泳!我心想:真是功夫不负有心人啊!爸爸又再一次夸我是个“自学成才”的孩子,我心里乐滋滋的!
不知不觉,爸爸对我说:“唐千巧,咱们该回家咯!”我听了这番话,恋恋不舍的离开了游泳池。在回家的路上,心想:世上无难事,只怕有心人啊!”