我学会了游泳的优秀作文600字
到了游泳馆,我看见周焕杰也来学游泳,“扑通”我跳下了水面,晶莹的水珠仿佛是一个个通明的小精灵在空中跳舞。这时教练走过来,教我们换气,教练先做给我和周焕杰看,接着又让我们学蛙游的腿法(因为我们俩,选择的是先学蛙游。)
第二天,我背着浮板,在水中游,像一只小青蛙在游。本来是靠着边游,慢慢的我放大了胆子往对岸游。
第三天,教练问我们谁敢摘掉浮板游,“我”我自信的举起手来,结果反到喝了一大口,“免费的水”,可我没灰心,先靠着边游,“啊!”可以游上一小段路,不知怎么我特别兴奋,一下子游到了对面,哇!我简直不敢相信!
我经过了十五天的练习,还有爸爸、教练的认真指导下,我可以象青蛙一样在水里游来游去了,我可以游到游泳池的第六条线了。
可是,我每次都只能游到第六条线,就差一条线我就可以游到对岸了,我想:我为什么就不能坚持到对岸?爸爸说妈妈今天要来看我游泳,爸爸说的是真的,妈妈真的来了,我想给妈妈看我游到对岸,我就长吸了一口气,一冲,冲了好远,当我游到第六条线的时候,我已经觉得脚有点累了,可是,我还是不停,啊!我终于游到对岸了,我好开心!
爸爸说我要不要挑战一下深水区?我先是有一点害怕,我在爸爸的鼓励下,我终于敢游了,突然我觉得我的头撞到了什么东西,原来是岸,我觉得我好了不起。学会游泳我真开心!