失望作文600字
文字像水,有千万种不同的样貌,既可以构成大海的壮阔也可以构成泉眼的清澈。在写作的世界里,我们可以尽情遨游,创造出心中的美好。因此我很喜欢写作。不管是写一些学生作文,还是创作一些小说、诗歌、散文,都是我的爱好。写作不仅能够给我带来快乐,还能够让我的到一些稿费,买一些生活用品和自己喜欢的文具。
起初我还是认真完成每一篇作文,但有一次我产生了倦怠情绪,写了一些胡言乱语,没想到网站也给发表了。不过后来有一天,我想到我不认真对待自己写出来的文字,也就等于不认真对待写作,终究毁掉的是自己的文笔,所以我痛下决心以后无论在什么样的网站都要认真写作,没想到有一天我一字一句写出的小说却被网站拒绝了,而且这样的事情不止发生了一次,甚至可以在短短的两三天里发生三四次。
没想到我认真写下的文章反而被拒绝了,可是那些毫无章法的碎碎念,那些谈不上任何美感可言的堆砌文字,又或者甚至连作文都算不上的胡言乱语,都发表在网站上,即使我投出这样的稿件也不会被拒绝。
如果认真并不能换来一个满意的结果,又何必去认真呢?只是网站对于我认真写出的作品,采取了这样的态度,让我十分失望。我想以后我也不会再去那个网站了。