失望作文600字
你知道吗~!?今天可是7月28日,着看起来仿佛是一个平常普通的日子,但其实,今天有我享受的了!7月28日——赛尔号大电影正式上映!“张译文,吃饭了!”那是姐姐的声音。哈哈,等着瞧吧!果然,吃到一半时,妈妈突然打了电话说到外面吃,让我做好准备。呵,这难道还不能让人高兴得蹦高撞上天花板?真是值得高兴的事!等了半晌,才见妈妈的车慢慢驶来,妈妈告诉我还有另一个熟人,算是老同事。好,管他有没有人,我只要看电影就行啦!妈妈把他接了来,我们一同去看电影了!好不容易到了门口,妈妈和他俩人争了起来,“我们先进去买票吧!”“不,来到这,肚子都饿了!”“你个贪吃鬼!买不到怎办!!!”……“行了行了,买票去吧!”我制止道。我们来到了买票大厅。我们趴到柜台上,不看不知道,看了吓一跳!竟然赛尔号大电影全都满了!可见有多少人知道这个电影!我快哭了,妈妈安慰道:“世上不是只有你一个小孩,大家都知道,我们下次来看!”那个叔叔也对妈妈说:“早知道就听大人您早上就把票买了!以后做事全由大人先考虑考虑!”这个电影一开大家都去看,淘米网厉害啊!我突然晴转阴:“妈妈,你不是说欧尚超市那里的电影院开业了吗?”“我是听同事说的,也不知对错。”妈妈为难地说,叔叔嚷道:“总之去看看嘛!”
我们又赶去了欧尚。谁知,我们刚找到电影的门一推,里面乌漆嘛黑,门也是被上了锁的!这……晕!这次电影这是让人失望!不过让我感到唯一开心的是:妈妈带我去玩了好长时间!还行了......