失望作文600字
早上有好多同学迟到,老师问:“你们怎么又迟到呢”。有的同学说:“今天外面排队用老长时间了,堵的同学都进不来”。过了一会儿,最后一名同学进入,老师当时正在讲话,突然看见他进来,就立刻叫住了他,让他站在门口,也问了他同样的问题,果然回答也都相同老师说:“那队都没有了,你怎么排的,在哪排的”。他说:“我是最后一个”。同学们听了都哈哈大笑。
随后老师说了,他每天早上起来的时间,也给我们规定了时间,告诉了家里远的同学,每天早走几分钟,省的堵车或在校外排队,一半会儿进不来,耽误了上课时间。
中午我们刚好要站队,去吃饭,被老师拦住了说:“学校规定我们八年级11:50才能吃饭”。我们下课,老师带我们聊了会儿天儿。到了11:45我们也就下楼了,看到操场人山人海,所有班级都在那里等着排队吃饭,九年级相福极了,他们先吃饭,第二个七年级,最后一个才是我们呢。因为前几天七年级没来上学,我们第二个吃,这下好了,他们开学了,我们全校最后一个才能吃饭,可想而知全校最后还能剩下什么好菜来。到我们班了,我们从中学操场换到了小学操场,还要排队才能进食堂,本来吃饭在我们眼里是最开心,最期待的事儿。可是现在我们吃饭又30分钟,排队吃上就算好的了,吃上饭我们就很满足了,别提什么期待的事儿了。我站队时一直左顾右盼,心想我们今天又是第几个吃饭的呢?到了最后,队伍给我了一个明确的答案,我们倒数第二个吃饭的。果不其然,每天吃饭的顺序都没让我“失望”啊!排队慢就算了,饭菜也比之前差了不少,数量也不够了。
我希望食堂可以改进一些,不要让我们对你失望太大啊!