失望作文600字
失望,一看见这个词,我就想起了一个星期前的一件事。
那一天,我拿着鲜红的100分试卷,开心地回家,“啦啦啦,啦啦啦,我是快乐的小学生,今天考了100分,真高兴啊真高兴。"我一边哼着歌,一边连蹦带跳的回家,心想:今天考了100分,爸爸肯定会带我去吃樱花冰淇淋的,太好了!樱花冰淇淋可是我朝思幕想,千思万想的冰淇淋,一想起那美味,我就忍不住舔舔舌头,吞吞口水。走着走着,有点累了,我就坐在小区里的小花园里。
小花园里,一阵风吹来,花儿们对我点点头,像对我这100分·的成绩十分满意。小草也对我投来赞赏的目光。阳光洒在我的身上,十分温暖。白云好像对我说:“不要骄傲,继续努力,你真棒!”我对它点了点头,答应了。便以刘翔百米冲刺的速度,如同闪电般的狂奔回去。
爸爸见我气喘吁吁的,便问我什么事,我一边把试卷给他展示,一边回答道“爸爸,您今天一定要带我吃樱花冰激凌的,因为我考了100分,您答应过我的。”爸爸答应了,拍拍手上的灰,说:"好,我们去买冰激凌。”“YES,太棒了。”我十分开心。
一路上,粉红色的鲜花好像一个个樱花冰激凌,叫我快点去把它吃掉。小草也催我们快点去。我和爸爸来到了麦当劳甜品站,服务员告诉我们,樱花冰激凌卖光了,我的心犹如一张玻璃纸,一片一片的被剪掉。
回家的路上,小草摇摇头,好像在说:“我也无能为力,没有办法。小石头在一起,好像在嘲笑我。阳光十分刺眼,好像在同情我。
唉,天公不作美,我也没办法,只好下次去买了,我的樱花冰激凌啊!