失望作文600字
北极星的眼泪,止不住的流,谁能告诉我,我们该怎么办?老师,对不起…。
——题记
冬日的空气从来没变得如此粘腻,窗外的那片天空啊,阴沉沉的,看起来有些阴霾。教室里,我们静静的呆坐着,几个人趴在桌子上正小声的啜泣,还有几个眼眶红红的,正竭力不让眼泪留下来,所有人的思绪都在回放着 那不堪的一幕幕:
“到底是谁扔的,再给你们最后一次机会。”班主任竭力压制着满心的怒气,对我们说、可是,看着满脸无辜的我们,她又心软了,该拿我们怎么办?昨天刚刚因为同样的事,早已叮咛了大半节课。可是,今天,却又一次犯了同样的错误。究竟要怎么办?她的心被狠狠地撕扯着,她失望,彻底的放弃了,没有人,没有一个人站出来承认。到底该怎么办?她后悔,后悔太过信任。转过身,她走出了教室。
或许她不知道,我们看见了,她哭了,她红肿的眼眶告诉了我们一切。是后悔吗?后悔做了我们的班主任,为我们付出甚至于多过自己的孩子?是自责吗?她自责太过宠溺我们,以至于现在有错没有人承认?或许更多的,是失望吧!她太过信任我们,以为会有人承认,可是,结果却令她这样伤心。
当我们找到她,她正在电脑前忙碌,正在不停地寻找资料。还是为我们!直到现在,她的心里装的满满的还是我们。我们劝她,企图让她不再生气,可是,怎么可能呢?她把三年的感情,三年的信任全倾注在了我们身上,就在这短暂的一瞬间,竟把三年满满的信任全都毁灭了,以至于找不到一丝残留。“别再查了,即使知道是谁扔的,还有什么用呢?”她淡淡的说了一句,一句话,包含了她多少的失望,多少的伤心,而我们,却无能为力……
窗外,昏沉的天空下,散落了一地的树叶,如果还有机会,我们还有机会吗?老师,对不起,对不起……