失望作文600字
本来,昨天晚上去药店,打着给老爷子买去痛片的名字,偷悄悄的给自己买了两个试的。其实,这么多年来,只要是每次亲戚缺席几天,自己总会忍不住去药店偷悄悄的买点试的。毕竟,这种事本来就不是什么需要大张旗鼓的事。
再加上自己本来情况特殊,所以,每一次说偷悄悄也不足为过。因为如果被某人知道的话,肯定会嘲笑我异想天开。虽然,表面上,他也都说,这辈子能有一个孩子也就知足了,然后,自己也满不在乎的说,自己不想再要一个孩子,有一个已经足够了。
可是,其实,内心深处,我们还是希望,可以有奇迹的发生。
昨天晚上回到家,自己偷悄悄的一个人在家实验了一下,然后看到最后的结果的时候,等待自己的依旧是失望。其实,自己也知道,奇迹并不可能轻而易举的就出现。但是,一晚上自己还是挺失望的。
虽然今天一天还是心存幻想,因为第六天了,亲戚还没有来报道。本来自己心中想的是,昨天一下子就买了两个,所以虽然秋天而上的结果是以失望告终的,可是自己想的事,有可能过两天再一次实验的时候,迎接自己的会是奇迹的欣喜吧。
可是就在刚刚的时候,自己却发现,亲戚就这样在第六天的晚上,姗姗来迟了。某人说,可算是来了。因为他本来就没往那方面去想,然后他想的是,如果亲戚一直不来的话,会担心我就是身体有什么问题。
可是,对我来说,基本上就等于接下来的测试不用去做了。
其实,自己决定的时候,就知道,以后再有一个宝贝,那绝对是奇迹发生的事。可事实是,自己本来就不是那种命中会有奇迹发生的人。
所以,这么多年来,虽然自己一直心存幻想,但是,等待自己的,一直都是一次又一次的失望。
想想,也真的挺无奈的。