失望作文600字
10月份的学校运动会,我拿到了一个第三名的好成绩,但是我还是很失望。
那是一个重大的日子,整个校园彩旗飘飘,广播里的是音乐嘹亮激昂。我站在运动员的队伍里又激动,又紧张。当然,我也能看出别人的激动。
我的第一项比赛是铅球,听到老师叫上我的编号,我就兴奋地踏进比赛场。我弯下身捡起铅球,没想到这个铅球比体育课上的铅球还要重,差点没有捡起来。我使劲抓紧球,把它举过肩膀,侧着身子走两步,然后用尽全力把铅球推出去,成绩只有5.34m。重来一次,这次更低,只有4.98m。比第三名低了3cm,太让人沮丧了。
终于到田径800m男子跑了。我站到起跑线上,既紧张,又自豪。我向场外看了看,班上很多的同学都向我挥舞着手。我扭了扭腰,活动活动手臂,等着起跑的枪声。
"啪",听到枪声,大家都立刻弓下头,身体成45度向前猛冲。一开始,我是第五名,四个高年级的同学跑在我前面。
"许维,加油,许维,加油!″我们班上拉拉队声音远远盖过了其他班上的声音,还有两个同学跑到球场来加油。我绝不能给他们丢脸,我要为我们的班级争气。我使劲的追赶,慢慢的我已经超过了两个运动员。
再看看前面那个二年级的,他离我并不远。我要超过他。我拉动马力,使劲往前冲。该死,就快要超过时,已经到终点了。
我好失望,如果我再早一点快跑,就可以为班级拿到第二名。如果第二把我把铅球推得更远一点,我也可以帮班级多获得一个荣誉。