橱窗里,一个小熊玩偶紧紧地吸引着我的目光,仿佛在对我说:“快来,快来带我回家。”我瞬间喜欢上了那个玩偶,想要得到它。
“妈妈给我买吧,就这一次好不好。”我央求着妈妈。
“不行,家里的玩具有很多了,况且,这个太贵了。”
商场里现在人太多,我又不敢在这大吵大闹,只好不情愿地回家了。
在往后的日子里,起床,刷牙,洗脸,吃饭,不管在什么时候,我都不能忘记那个小熊玩偶。回想着它的样子,一身雪白的绒毛,紫色的衣裳上点缀着几朵白花,它是那么可爱,让我难以忘怀。
后来,每一次和妈妈去超市,就让她买给我,终于她也不耐烦了,说在我生日那天送给我。此刻,窗外小鸟回到枝头唱歌,花儿绽开了笑脸,暖风呼呼的吹着亲吻着人们的脸颊,一切都是那么美好。
我等啊等啊,不知道为什么时间突然流逝的很慢,但还是等到我生日这天。
那天一大早就起床了,看到妈妈在厨房里忙碌着,心想:也许中午就会把小熊给我了。
吃完午饭,我看着妈妈,想说什么,但又说不出来,只想着她只是想给我一个惊喜,电视剧里可都是这么演的,我有些控制不住那份喜悦了。
时间滴答滴答往前走,到了晚上,我还是没有收到那个小熊玩偶,我趴在窗户上,发着呆,不知不觉,12点也溜走了,我的生日过了,我并没有收到那个小熊玩偶。
窗外,淅浙沥沥的小雨变成了倾盆大雨,打在了树枝上,滴到了树叶上,落到我的手心上。
妈妈没有兑现自己的承诺了,我的心碎了,难受,难受,还是难受,泪水如同雨水,止不住的往下流。