没想到我们的绝望终于遇到了一个转折点。突然发觉我的曾经是那么无知,那么傻!
当我步入了一个可乐的“新世界”,我清楚的知道了我心中的幻想与伤心只是曾经罢了。可它并没有想象中的那么完美。
咦!解说员怎么是个中国人,不是美国人开的吗?管不了那么多了。哇!好大的的机器,原来是用来汲上千米以下的地下水。我很想跳进去看一看、尝一尝有什么不一样?可那玻璃的一“墙”之隔使我的美梦落空了。随后,我们来到了一个不足十米的“长廊”之上。一张张照片,一幅幅图画,一个个数字,使我们觉得异常有趣。宇宙上的第一种饮料——coca—cola竟是一名药剂师偶然中发现的(让人难以相信)。然而,又接二连三的开发出了新产品,并且是成本低,效率高的。转身一看,连工人都是中国人。除了我们的喧闹声以外就听不到任何声音了,静悄悄的。
经过“长期的奔波”,我们终于可以休息了。我们来到“可乐天地”。里面不愧是一个十足的“游乐场”,同学们都疯狂的玩了起来。最好玩的要属“桌上足球”了,可都被男同学霸了,女同学只好靠边站了。不过其实玩称体重也不错。这个称体重的并不是称你的体重有多少公斤,而是称你的体重等于多少罐汽水。我在班上已经算是“燕子”了,没想到竟等于九十多罐。没想到身材较为“庞大”的同学只等于了一百五十多罐。
快乐的日子总是短暂的,我们恋恋不舍地离开了这个公司。
我却不明白,为什么工人是中国人,花钱的是中国人,而赚钱的却是美国人?