停水作文600字
早晨我来到教室,已经有很多同学到了,并且都在认真地复习着,大概是要期末考试了吧!所以才会那么勤奋。我走到我的位置上坐下,能干什么呢?当然是复习地理啦!上次地理考得那么差,这段时间我都要恶补地理。
小学部的要坐早操了,我还是认真的看着书,砰!广播里那甜美的声音没有了,教室的电风扇也不转了,看这势头——停电了。刚开始我没有在意也没有去理会这些琐事,谁知道水也停了,杯子里的水被我喝光了,只能去小卖部买水了,一瓶水两元,啊啊啊!我的零花钱钱啊!真是的,为什么连水也停了呢!我不满地抱怨。因为停电了,上课的时候我们都会听见哨子声,那就代表着上课了或下课了。这样子很不习惯唉!上课的时候我们总会听见哨子声,那些都是上体育课的老师吹的,我还以为下课了呢!
啊啊啊,今天莲塘村晚上八点多才有电有水。李霞儿趴在桌子上不满地抱怨道。还好我不是住在莲塘村的,嘿嘿。我幸灾乐祸地偷笑。啊啊啊,你为什么不是住在莲塘村的。李霞儿用幽怨地眼神看着我。怪我咯!我嬉皮笑脸地说。啊啊啊,好渴啊!你瓶子里还有没有水啊?李霞儿转移话题。要知道杯子里的水我都不够喝,立马说了一句没有了。真的吗?李霞儿边说着翻我的书包。我来不及阻止。哼,还说没有水。那些水还不够我喝哎。我伸手去抢。李霞儿躲,分我一半嘛!李霞儿眨着那那双大眼睛说道。好吧!我无奈地说。就这样我的水分给了李霞儿一半。
最后一节课的时候,老师看我们口渴便说你们班有几个人口渴的,我们不是有班费吗?拿班费来买。接着一半的人刷刷刷的举起手。二十多个呢!嘿嘿!也算我一个。班长被派去买水,我们苦苦等待着。过了好几分钟,班长回来了,还抬着二十多瓶水。啊!终于有水喝了。是啊!同学们脸上全是幸福的笑容。
希望学校下次不要再停水了,停电了。