2022过元旦优秀作文600字
一年一度元旦来了!我们的脸上露出了灿烂的笑容,比花开的还灿烂!我的心里又激动又兴奋,我兴奋的都快上天了!我们学校正在举办迎元旦的活动。
123活动开始!此时我们班已经闹翻了天,仿佛都要把一个班级都给炸了!这时音乐响起,我们所有人都鸦雀无声,就像我们都被定住了一样。灯光闪烁,原来是我们大音乐家魏艾特,展示架子鼓,它那声音简直是太好听了,我们班所有的男生都听入迷了,那歌声一起一落,一落一起,就像草原上的野马,跑累了休息一会,休息一会再接着跑。后面的节目还有很多,比如唱歌、跳舞、等等……
该轮到我们了,我们多日准备的废品服装秀,我们先戴上了机器人服装,先是刘松逸来走秀,刘松逸一摇一摆的上场了,他先摆了一个POS,然后走了一圈,回到原来的位置,然后拿起了手机,按了一下大哥大,慢慢的四处观望,鞠了一下躬,然后走了,该我上场了,我像大诗人李白一样,迈着潇洒的步伐,然后做了一个POS,我迈着大步,走向中间,然后展示了一下我写的字,走到了原来的位置,我也鞠了一个躬,最后一个王弈浩登场,他穿着一套勇士服装,他先比了一个对勾,走向中间,摆了一个Y,然后回到原来的位置,还摆了一个POS,最后我们一起走了一圈,然后说:“新年快乐!”我们完美地下场了。
“活动”的大门快要关上了,我们的活动也到了尾声,在这一年里,我又收获了很多知识,又增长了一些课外知识,在这一年里我也有许多的不足之处,在20xx年,我要改正这些不足之处,变得更好!在这里祝大家“新年快乐!”