古代作文600字
一个风雨交加的晚上,我走在夜深人静的小路上一道闪电劈在我的眼前。我眼前一黑晕过去了······
当我醒过来时眼前战火连天,我仔细一看我穿越穿越到了古代兵器碰撞的声音不绝于耳,“小贼哪里逃。”我被带到了魏军阵地原来他们把我当做了蜀国的奸细。曹操一见我服装怪异就大声吼道“蜀国的小贼,你叫什麽名字,从实招来我且扰你性命否则我就将你五马分尸。”我被吓得冷汗直流。我环顾了一下四周这是在船上,这是赤壁之战!我一时兴奋大声吼道“丞相我是上天派来助你的,今天晚上刘备小儿将大举进攻,我们要做好防范待他们一来我们就放箭攻击,并且今天晚上诸葛卧龙会亲自出马。”曹操一声冷笑“哼,小贼我会听你在哪里妖言惑众吗?”“哦,丞相要是不信就待到今天晚上一看便知。”······
一晃到了晚上,诸葛先生果然来了,曹军大惊失色。曹操也慌了,连忙把我请来。“军师你看怎麽办”“哼,丞相不是不相信我吗?”“军师,我知错了,您大人不计小人过,快帮帮我吧!”
“唉,你呀,用弓箭攻击有多少射多少,快去。”一场大战结束了果然曹操兴师问罪来了“哼,小贼竟敢欺骗我,来人拖出去喂鱼。”扑通我掉进了河里,我因窒息而晕了过去。
“吴小友醒醒,醒醒······”我睁开眼睛,啊!竟然是卧龙先生。“终于醒了吴小友谢谢你。”
“不用谢,应该的。”
“吴小友,你聪明绝顶只是过于懒惰,只要努力学习一定会有一番作为的,再见!”
轰一声惊雷我又晕了过去醒来时我已在医院了。