告别母校的作文600字
冬天,寒风吹口哨,美丽的雪花不时飘来。天空布满了红色的云,没有一丝阳光。冰冷的雪花把高大的教学楼浸到雪的颜色里,广阔的雪景就在眼前。但心里却莫名的惆怅。在这里呆了几年,我能勉强离开吗?离开你珍贵的童年和美丽的母校?
梅花开满了树,在雪地里傲然绽放,散发出浓浓的清香。小花把自己盖在雪里,让雪渗进厚厚的泥土里。我看着他们,回头看过去。
难忘!可敬的老师的谆谆教诲,让我感受到了老师爱的伟大。回想起过去的时光,那些场景重新浮现在我眼前。那是一个春天。我坐在椅子上,看着我的作业。里面全是红色的叉子。那一刻,我的脸火辣辣的。我怎么会这么坏?我在想,突然看到老师批的字,身体渐渐暖和起来。那一刻,当你认可了“我平时考试都是出汗防止出血”的时候,我更加努力的学习,成绩终于有所提高。
谢谢老师。虽然你的字不多,但每一个字都是好的。这里的面包包含了你伟大无私的老师的爱。你的谆谆教诲给了我面对困难的勇气和决心。
难忘!亲密的伙伴。是你陪我走过了人生的坎坷之路。我长大的每一天,你都在帮助我,鼓励我。
谢谢各位朋友。你猜怎么着是你们的鼓励和帮助,让我开心的结束了小学生活,得到了满意的结果。
时光荏苒,我终于感觉到时间的脚步无影无踪。现在,我们必须分开。难的母校难的老师难的同学。
回头看窗外,不知道什么时候雪停了,太阳拨开云层,温暖了大地。我的心也很温暖。看着这个生机勃勃的校园,我很开心:告别母校会让我的生活更高尚;告别母校,就是在前进的战斗中做大师;告别母校,还要学会从容面对风暴!