六年转眼间就过去了,像轻烟一样,被微风吹散了。时光飞逝。离别的日子马上就要到了,此时此刻我们心中的悲伤和怀旧更加强烈。
难忘的母校是母校为我们提供了一个美好的学习环境。母校严谨的学习纪律、优良的学习作风和先进的学习理念,给了我们克服困难、克服困难的“法宝”和勇气。在母校的学习过程中,我们遇到了许多困难和挫折,其中我们对酸、甜、苦、辣有着深刻的理解。但我们这里所有的学生都活了下来。我们的母校见证了我们经得起考验,我们取得了成功!我想我们应该用最热烈的掌声感谢我们的母校!
难忘的老师,老师对我的善良和爱将永远难忘。难忘和蔼可亲的初级教师,为了锻炼我,让我加入班干部队伍,让我发挥自己的能力,为班级和学校服务,让我一次次超越自己。感谢郭老师和其他中学老师!在中学的两年里,你教会了我成为一个脚踏实地、守纪律的人。所以,我记得你的教诲,骄傲地走上了五年级的道路。在班级管理井然有序的时候,我很幸运地爱上了这位老师。我很幸运地遇到了周老师,他有丰富的教学经验,通情达理,情绪化。她让我知道“不劳无获”,让我明白了“成功=1%天才+99%汗水”的含义。我很幸运地成为了一名管理严格的老师刘老师的小帮手,他教得很好,很幸运地成为徐老师的一名英语发音标准的学生。在你孜孜不倦的教导下,我终于以满分让你大吃一惊。谢谢你,因为你的教诲,你的付出,才会有今天的我。是你们让我们从母校的书本中学到了很多难以学习的东西,让我们真正懂得了一种无私和执着,让我们更加深刻地懂得了什么是奉献、爱、专注和追求。六年来,我们的师生建立了山高海深的友谊。
现在,我们即将离开母校,去一所新学校。这种持续的爱怎么能被切断呢?在这里,请允许我代表我们所有的毕业生对你们说:亲爱的老师们,谢谢你们!