成功的作文600字
生活中有很多喜悦,像,取得了好成绩,旅游等等,我真正的喜悦就是取得了好成绩。
期末考试快要到啦,同学们都进入了紧张的复习之中,每天上课不是考试就是听写,回到家里还有一大堆作业,背诵课文,读书读的我都成了“公鸭嗓子”了,没办法只有向同学讨金嗓子喉宝吃才能发音,晚上还要复习到深夜才能休息睡觉!可老妈说了:如果考好了就带我去香港迪斯尼乐园,我听了一蹦三尺高,噢取!我终于有机会去香港了,可要是考不好呢?唉;机会是自己把握的;还是抓紧复习吧!
妈呀,终于复习完了,累死我了!我冲进卫生间迅速洗漱,爬床睡觉,可是翻来覆去的确睡不着,满脑子都是迪斯尼乐园的影子。
第二天上学,我漫不经心地走向学校。考试开始了,我像一个身经百战的将军,把所有的敌人都快杀光了,咦?这一个怎么这么难对付,看同学们有的在交卷子,我开始有些着急了,这时我想起妈妈的话;要遇事不急,可不,我是将军这点问题就把我打到了?我定下心来终于把这道题做完了,看看时间,天呀!时间不多了,我立刻使用《万箭齐发》一口气把所有的题都做完,我长长的出了一口气,这是,下课铃响了,好险!辛好做完了。
我好不容易熬到散学典礼,我怀着忐忑的心情找到我的成绩单,打开一看,我瞪大眼睛一看,天呀!语文97分、数学99分。此时,我恨不得一下子飞到家里,不!应该是香港,我太高兴了。
我每当想起这件事,心里还是那么的喜悦,这就是成功的喜悦。它给我的启示是:有付出就有收获。