睡觉的作文600字
睡觉。每个人都会,只是有些人睡的很甜,而有的人睡的很散。这两种梦境,我曾经到如今,在这漫漫无际的黑夜中。活多或少的都出现过,不足为奇的是我也是个人,需要安稳,需要安慰。
睡觉。现今,我就像冬眠的动物一样,又有点散。我喜欢精疲力尽的时候,双眼催促我关上那扇门,安心的躺在黑夜里,陪着我的,永远是那四面墙和一张床。深深的,很用劲的睡,睡得天昏地暗,睡得不知所踪,直到梦境破碎,或是那可恶而又必须存在的闹铃把我唤醒。一切又开始新的无知的征程。
睡觉。其实是一件很愉快的运动,也是我最欣赏的运动。人的一生不说一半时间在虚幻中度过,至少也有人生的三分之一的戏剧是在那上演的。有人说,当一个人成熟或者是开始懂事的时候,睡觉的时间永远不够,因为那人需要的是努力,完善自己的梦想,美化自己的生活。其实,谁都想如此。
睡觉。一直很期待某某年某某地方某某人,看着,那是可爱的表情,还是痛苦的挣扎,在记忆里,我没看过其中的任何一种。背对背的拥抱,眼睛永远盯住的是哪堵白的让人恨的墙。好像现今这些都很正常。
睡觉。其实还有种,运动行的睡觉。是否应该说的是梦游。如果梦游是运动行的,它是不是跟着自己的意念,跟着自己的想法。而去决定去哪,做什么呢?这个我不知道,也没查过什么高尚的资料。如果我很用劲的肯定是意念,想念迫使自己行尸走肉的去完成自己的梦游。那我奇怪的发现,我每天起来还是在那张宽的让人心凉的床上呢,?
睡觉。其实,是很幸福的。至少我爱睡觉,睡至春天用一缕清风抚平心中的凄凉。