睡觉的作文600字
吃饭,是我的喜爱,睡觉,是我的最爱。每天,吃了晚饭就写作业,写完作业就是睡觉了,想睡个安稳觉可没那么容易,每天晚上睡觉不是楼下狼狗嚎叫,就是小孩号嚎大哭,更可恶的是在晏老师家里搞全托的小弟弟还打呼噜,而且还打得很大,每天晚上就这些声音把我折磨得痛不欲生,睡不着觉,“惨啊!”
这天,像往常一样,写完作业要睡觉了,我飞快地搞完洗漱躺在床上,等待梦神带领我走进那美丽的梦乡世界,这时,晏老师说:“为了提高你们的作文水平,从今天开始睡觉之前都要读作文。”读作文的竟然是那声音洪亮的王雨琪,我们又全部起来听王雨琪啰嗦了,半小时过去了,终于读完了,可以睡觉了。又过了几分钟,那小弟弟又打起呼噜来大大的呼噜声在我们的耳边此起彼伏,幸好我们有绝招,先把小弟弟的枕头抢了,用被子把头给盖住,就OK了!这样能够让他一段时间不打呼噜,我和其余六年级的学生们终于可以睡觉了,就在我们进入梦乡的时候,女生寝室传来嘻嘻的笑声,还夹杂着说话声音,我们去报告晏老师,老师把她们通通拿出来罚站。我想我让你们打扰我们睡觉,这就是你们应得的惩罚!我们又准备睡觉了,可楼下又传来小孩的哭声,这小孩一边哭,一旁的猫猫也附和着,那真叫完美组合呀!一会儿,一个大人把小孩带回去了,原来是那小孩追猫猫时,迷了路,才哭的。这时时间也指到了十点,不叫了,不哭了,不吵了,终于可以睡觉了。
吵闹声,哭声,叫声,嘻嘻声,我相信总有一天我会把你们一一对付好的。