吃过晚饭,我们纷纷进宿舍休息。哇!我们204寝室的成员到得可真齐。不一会儿,我们就聊开了,聊啥?当然是晚上搞什么活动咯!我们七嘴八舌,有的说讲鬼故事,有的说玩枕头大战,有的玩K歌,还有的说玩杀人游戏……所有这些我们都想玩,于是讲鬼故事大赛开始了。
吕晶——囧囧先开始了:“好,我讲一个‘鬼故事’,开头还恐怖,中间很搞笑,结尾很悲惨。”我们就觉得不太对劲,她又开始讲了:“有一个鬼,放了个屁,死了!”“额……”“好无语哈……“真囧!”“就知道囧炯讲的鬼故事是盗版货……”囧囧讲的鬼故事没有一个人觉得好可怕!额……
咦?外面怎么这么吵?出去看看。哇!各个宿舍的人都提着塑料桶出去了,有的已经回来了。哦!要打开水啊!于是,我们只好停止游戏,出去打开水,回来后再开始我们的“寝室狂欢”!
哎哟!累死我了!好重的水呀!好像刚刚出去长征了一样!以后得多多锻炼锻炼了。^_^一回来我们就洗脚,我们这“可爱的”小脚脚全在水里泡着,恩,好舒服啊!可不知是谁喊了一句“媚六心”。我听后马上回一句“媚七心,媚八心。”哎,全体笑死……
听别的同学说,我们寝室蜘蛛多,于是一个个怕得要死!尤其是陈慧小同学,那怕得!你看她:把被子提起来,左抖抖,右抖抖,怕被子里有蜘蛛之类的小虫子。那动作真滑稽,好像在跳舞!弄得我们个个憋着笑,不敢出声。
还没等我们继续“狂欢”,就10:00了!唉!该关灯了!可我们一点也睡不着,可能是难得同学一起出去玩,特兴奋……嘘!小声点,寝室长要批评咱了。
真是一波未平,一波又起……好不容易笑声停止了,冯晓婷要从上铺下来,下铺的囧囧说了一句:“哇!好浓的豆豉味……”哇!她这句话就像往平静的湖水里仍了一颗小石子,弄得我们笑得要死……
可能是太累了,不知什么时候,我们一个个都闭上了嘴巴,进入了甜甜的梦乡……