哎!真讨厌!钢笔又没墨了,又要去加墨!正在家里做作业的我愤怒地把钢笔摔在桌子一旁,抬头看了看窗户,窗外的阳光照得我暖暖的,很舒服,疲惫的我渐渐地闭上了双眼,不知不觉睡着了,进入了30年后。
在那个JXY时代,我成了一位鼎鼎有名的科学家,为了让孩子们喜欢上学习,我发明了一种“阳光钢笔”,这种钢笔的外壳是随着小主人的心情而改变的,心情爽朗时是红色,沮丧时是灰色,而脑里一片空白时就是白色。
我设计的钢笔不仅美观,而且还实用。当你为文具盒里装满了笔而非常沉重时,你不要着急,我这种笔的一个XYZYE键刚好派上用场,只要你闭上眼睛,想着你想要的颜色笔,再按一下XYZYE键,钢笔便会变成你想要的颜色笔了。当你为老加墨而烦恼时,不要着急,只要你的钢笔没墨了,我发明的XY小型加墨器,便会在色管中找到墨水区,为你加墨了,让你不用老加墨。当你为老写错别字和老是卷面不整洁而烦恼时,不用着急,只要你写了错别字,那我发明的21120小型提示器,将发出轻微的叮叮声,让你修改错误。你肯定想,老邪错别字倒解决了,可改了错总要划叉叉!不用着急,听我慢慢讲解。我发明的XY-AY小型吸墨器,将为你服务,它会自动地把墨水吸掉,让你的卷面整洁。
另外我这钢笔在你疲惫时会放音乐,让你学得轻轻松松、快快乐乐。在你写得动作慢时,它会让你提速呢!你肯定想:这么好的笔绝对会被盗的。“错”这种笔会游泳、跑步、钻地等功能,反正它会不择手段地回到你手上,怎么样?牛吧!
虽然我发明了这种多功能的笔,但它还有许多不足,希望以后有更多人发明比这更好的笔!