未来初中作文
光阴似箭,岁月如梭。转眼间,25年过去了。
你明白我是谁吗?我,是以往的你,以往仅有11岁的你。25年了,你是否欢乐?是否怀念以往天真无邪、活泼烂漫的你?你此刻是否是一名医生?或是一名探险家?或是……
未来的你,可能是一名妙手回春的医生,因为从小就立志成为救死扶伤的医生。你发明了各种神奇的药品,能够保护人们的健康。应对一名发高烧、生命垂危的小女孩,你沉着地拿出一朵小花。这朵小花可不简单,它是你培育的具有独特药效的植物。小女孩闻了小花的奇特香味后,病情渐渐稳定,你欣慰地笑了。
未来的你,可能是一名远近闻名的探险家,因为在童年时代,你就对探险产生了极大的兴趣。仿佛大自然有很多的秘密吸引着你,等着你去揭开。那时的你,多么期望自己能成为第二个哥伦布啊!最终,经过多年的知识和经验的积累,你成为了一名“探险大王”。
那一天,你要去探寻飞碟的秘密。你乘坐“高速飞行器”紧跟着飞碟运行的轨迹,当你完全看到飞碟的轮廓时,一股强大的力量如狂风般,将你吸进飞碟内。这一次,你见到了真正的、友好的外星人。他告诉你,期望能与地球人交朋友,增加交流。从此,你决定不断探索,继续揭开自然界中一个又一个谜。
看啊!这就是你,未来的我。期望你,也就是未来的自己,怀揣童年的梦想,继续努力!