未来初中作文
星期天的清晨,我正趴在桌子上写作业。突然,天花板上开了一扇门,传来一阵声音:“欢迎您来到未来的世界。”还没等我反应过来,我已经被吸了进去。
未来的咸阳的美丽景色使我惊呆了:一个心形的大花坛摆在统一广场上,里面的花朵一会儿变蓝,一会儿变粉,真是美丽极了。就在我疑惑不解时,一个小精灵飞了过来,说:“小朋友,这花坛和花都是用塑料袋和塑料饭盒等垃圾做成的,完全用太阳能充电,不仅实用,而且环保。”我往马路上一看,哇!汽车竟然有一部分是在天上飞,有一部分在路上行驶!小精灵又对我说:“这是科学家最新研制出的汽车,当交通拥挤时,就会有一些汽车飞到天空中开,一些在路上行驶。”
高科技看完了,我也该去玩玩了。于是,我上了一辆开往公园的公交车,准备去公园玩。突然,汽车在一朵去下面停了下来。咦,公园呢?小精灵又开口了。“这是人们用白色的塑料袋做成的云朵公园,你只要对着云朵说我要进去,云朵就会有一扇门打开,你就可以进去了。”我照她说的做了,果然就进去了。正在我玩得不亦乐乎时,突然地下裂开了一个大口子,我掉了进去。我一看,啊,桌子还是原来的桌子,作业还是原来的作业。突然,我想:我现在要好好学习,长大当一名科学家,为人们研制出更好的高科技产品。