残忍,蚕食着世界,一点一点,慢慢的。仿佛故意般,流出那一丝令人鄙夷的希望,看着,看着,心的某个角落痛了,渐渐的,被冰冷麻木了。
放弃吧,常常对自己说,但是,真的能么?心中的冰冷扩散,即使是那微微的涟漪,却已如波涛般,如潮水般涌起。脆弱的心,不经折磨,早已残破不堪,奄奄一息的跳动,仿佛下一刻就会倒下一般。无奈的看着,只有束手无策,看着,看着。
终于,来了。那是诀别的天使,来收走那颗饱经折磨的内心了。依然倔强着,摇曳着,但是,终就还是要落下,真的该离别了么。不甘,真的不甘,不甘就这么离去,不甘就这么看着世界没落。
灭亡了么,即使再怎么挣扎,也是徒劳。不,没有,还剩着最后的跳动,那让人怜悯的跳动。绝望了,看向无尽的黑暗,不再做挣扎,默默的承受着。
亮光,那一丝,不明显,却是清晰无比。不亮,却是十分突出。这个世界上唯一的明亮了,渐渐的,也许会被吞噬,但依然顽强的屹立着,在黑暗中屹立着。
心中的火焰被点燃,那种熟悉的味道,那份无与伦比的坚毅,曾经的曾经,一颗坚强的心也是如此!冰冷褪去,留下的是坚持。不论这世界如何黑暗,都要坚持下去,为了这丝光明,为了这世界上那唯一没被蚕食的光明!