难忘的事作文600字
今天很特别,因为今天的事物和往常的事物不一样。
早上,我8点就起了床。比往常要早了一个小时,今天的早餐也不一样,是昨天妈妈给我买的面包,平时都是太婆买豆浆给我的,今天她老人家终于可以好好的在家里休息了!我九点多就出了门,正想去找好朋友玩儿,途中突然想起她出远门了,诶,只能骑着自行车到处溜达溜达了。
中午,我吃完午饭之后就在看电视,我坐在沙发上蠕动了一下,突然,我听见一些响声,我跑到楼上看了看,哦,原来是我家的猫打翻凳子了,我慢慢的走过去,把凳子给扶起来。之后我又回到了客厅看电视,都怪这只猫,搞的刚才电视剧的搞笑片段都被我给错过了。
下午,我独自一人骑着自行车在新广场转圈。这时,彭彩榕在远处向我招手,好像有什么事情一样。“彭彩榕,找我有什么事情吗?”我问道。则彭彩榕说:“没什么事啊,就是想和你一起去玩咯!都没有人和我玩。”我慢慢的说:“那就晚上再玩吧!我现在只想自己一个人骑自行车。”彭彩榕的样子看起来很失落,不太高兴似的。
晚上,我吃完晚饭后,我来到了新广场,看见彭彩榕在那里坐着,肯定是在等我。她看见我后,对我说:“把自行车放在小店那里,我们走就行了。我在这儿等你吧。”于是我就骑着自行车,把自行车放到小店门外,然后就去彭彩榕那儿了。我跟着彭彩榕逛街逛了半天,就快9点了,我碰了一下彭彩榕的肩膀,并对她说:“整天这样逛也不好玩儿,要不回家吧。”彭彩榕又不高兴了,但是因为天色实在太晚了,所以她也只好听我的。我就快回到家时,突然想起外婆要在门口的发廊打牌,于是我到了那个发廊,发现外婆果然在那儿,我就只好坐在椅子上等外婆,等啊等,等的我都快睡着了,外婆才打完牌。我一回到家,可能是因为太累了吧,所以我一回到家就倒在床上呼呼大睡。我平常都不会等外婆的呀,怎么今天那么想等呢?
这就是我的和往常完全不一样的“特别的一天”。