遗憾作文600字
青春总会有遗憾,在我看来,无遗憾不青春。
青春,张扬而绚丽,我们常说,不要给自己的青春留下遗憾。可是,话虽如此,但是谁的青春又能没有遗憾呢?正如我所说,无遗憾不青春。
你青春的遗憾是什么?可能是暗恋一个人却没有结果,可能是信誓旦旦说要做到的事没有做到……可能还有很多吧。现在的我正值青春,我想,我最大的遗憾就是目前暂时没有遗憾。所以说,每一个人的青春都会有遗憾。
有遗憾也好,没有遗憾也罢,只希望我们的青春能够绚丽多彩,尽力做好每一件事就好。我们要记得时刻告诉自己:无遗憾不青春。不要管未来会如何,好好的,做好当下,珍惜当下。
明天的我们会身在何方?这是个未知数,青春会不会有遗憾?这同样是个未知数,然后,我们只需要记得,无遗憾不青春。青春就是要张扬,就是要绚丽,就是要有遗憾。
明天是一个未知数,同时也是一场华丽的冒险,闯过了,我们就会更好明天。闯不过,那么请接着闯,更好的明天始终在向我们招手。未来不会一帆风顺,青春亦是如此,所以不如昂头向明天出发。
青少年们,记得提醒自己,因为昨天的遗憾,所以才成就了今天的我们。请记住珍惜身边的点点滴滴,然后提起脚步继续向明天进发。大声告诉自己,明天的我会更好,不要放弃。
不要在乎曾经的遗憾,毕竟无遗憾不青春,努力向优秀的自己的靠近。总有一天,我们会感激曾经的遗憾,因为遗憾,所以努力。
青春是用来拼搏的,哪怕会留下遗憾,我们也不要有所畏惧,相信自己,也请相信未知的明天。不要徘徊不前,青春你我他一起携共进,永不言败。
拼搏的青春难免会有遗憾,可是那又怎样?我们不惧怕未知的挑战,所以,青春遗憾,等我来战。
无遗憾不青春,赠予逝去青春和正值青春的我们。