承诺的作文600字
老师们总说,将来的生活并没有现在痛快,如果你贪图了一时的所谓快乐,将来的你会因此无尽自责。
我们现在还都处于一种,坐看时间流过的状态。不懂珍惜,不懂未来。
我不是一个自制力很强的人,老是因为一些原因放弃已定的计划,然后恍恍惚惚的过一天。但是,又莫名的有一些可笑的热情。说是对事物抱有三分钟的热度也不为过。
这个寒假,我并不想再继续茫然下去,我想进步,我想成功,我也想变的更优秀。这或许也是很多人的愿望。可是,你能为你的愿望付出多大的热情,付出多少的努力。
不管你现在多大,你都没有多余的时间可浪费了,你抓住了时间,就是抓住了机会,抓住了成功。也许现在的你在为学习发愁,或是为懵懂的爱恋彷徨,亦或是为各种人际关系不知所措。但请你一定要记得:开端永远不能左右结局,你一直都有无限的希望。
正处于青春期的大家,大概都为所处的状态质疑并且迷惑过吧。我们处于人生中最美的花季,一旦错过,是再也不能有的。也许你认为,我们现在不应该只拘泥于学习,
应该来场轰轰烈烈的恋爱、来次有意义的长途旅行、或者放任自我日日沉浸在游戏的虚拟世界里。但是,你要记得,你是有未来的,你并不是活到十八岁就没有生命的人。你的未来在等着你去拼搏,你的父母在等着你来尽责。对于那些无限的诱惑,你应该勇敢坚定的说:我是有未来的人!
在这个寒假,为了敷衍你或许也制定了许多“无法完成”或是“没准备完成”的计划。是、你这样做成功应付了家长,应付了老师。可是,我们是在为我们自己的未来铺砖添瓦。你的沾沾自喜在别人看来再愚蠢不过了。
我们应该给自己一个承诺,然后、去兑现。
在这个寒假,去学习,只为自己。