梦幻作文600字
我迷迷糊糊的睡着了,又迷迷糊糊的醒来了。但我居然漂浮在宇宙中,到处是星星点点,我真想把它们摘下来,做成美丽的项链送给妈妈。不一会儿,一位美丽的姑娘出现在我面前:顺直的头发,金色的皇冠,甜甜的微笑,穿着粉红色的连衣裙,手拿着魔法棒,她说:“我是光阴女神,我的任务是让地球的每个小孩,大人懂得珍惜,利用时间,你很幸运,你是第一位,你将被派到一个梦幻城堡当使者,他们会热情地招待你的,你要在这几天内待在城堡,慢慢的你会觉得自己拥有利用时间的魔法了,祝你玩得愉快。”说完,她就消失了,跟着,我被派到那儿了。
来到城堡,一卷地毯迎面铺来,许多士兵向我敬礼,我听见树上的两只小鸟说:“听说光阴女神派来了一位使者。”另一只小鸟说:“那么,我们要好好招待她!”我笑了笑,这几天,我玩得很高兴。
白天,我骑着飞马,遨游天空;我在牛奶湖里游泳;在巧克力大山上采巧克力;把彩色种子播种到地上,不到3秒,就会长出好多结着果实的树,有面包,杏仁,葡萄,蛋糕,蜂蜜,冰淇淋......等。
黄昏,我骑着飞马,拿着彩色喷雾器。每次黄昏后天空的白云都有奇形怪状的样子:菠萝,雨伞,娃娃,扇子......但它们都没有颜色,所以我用彩色喷雾来描绘。但是,我不能喷不能吃的东西,要不然,它就会变得好大,从天上掉下来,我如果喷食物,就会变真的,就大饱口福了。
夜晚,我把彩色的羊,粉红色的猪,蓝色的鸡等家禽赶回家。我躺在果冻床上,看这窗外的杨桃星星和酒心巧克力月亮,月亮喝醉了,香甜的进入梦乡。
短短几天,我过的非常快乐。到了离别的一天,我真后悔没好好利用时间多玩一会儿,也许,我现在应该拥有珍惜时间的魔法了,首先,应该懂得浪费时间后的后悔。